Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нах- подумал, маша и всё таки пошла с лосём, в квартиру, и не догадываясь что подлый лось устроил там засаду, во главе с бобром, панком Васей, почтальоном, и ещё кучей озабоченного народа, мужского пола
...о, мой бог!- подумала Маня, почувствовав похотливые взгляды на себе- не погорячилась ли я?- второго нокаута от лосиного копыта могу и не пережить...чёрт, ну где же холодильник- мысль о жратве не отпускала, вторая папироска с молодыми побегами благородной конопли была явно лишней...
уши у Кати покраснели сразу как только она вошла в комнату. Она увидела знакомые лица. От воспоминаний о событиях, связанных с этими лицами, ее и бросило в жар.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.