• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Нытьё и плачь Маши не помогали, лось был неумолим.

им ведь на всех как раз Маши хватит...

Хватит-сказал лось громко и чётко- хватит препираться, либо мы щас вместе идём домой, либо я тебя брошу... с балкона на ёжиков

кованым прутом ей конечно больше хотелось, что б ее лось запорол до изнеможения, но на ежиков, так на ...

нах- подумал, маша и всё таки пошла с лосём, в квартиру, и не догадываясь что подлый лось устроил там засаду, во главе с бобром, панком Васей, почтальоном, и ещё кучей озабоченного народа, мужского пола

ладони у Маши сразу вспотели: "уууух, ну и заварушка будет!!!"

детей бы только не заиметь, подумала она нервно глотая разные таблетки(на всякий случай)

...ай-ай-ай- вдруг дошло до Маши- а выдержу ли я такой напор? Ведь пятОк душ обслужить надо....

... а до этого Маша обслуживала зараз только четверых.

...ыххх, где наша не пропадала!!! - вскричала Мария- будь что будет, пробьёмся...

Сяйчас бы ещо пожрать перед актом

...о, мой бог!- подумала Маня, почувствовав похотливые взгляды на себе- не погорячилась ли я?- второго нокаута от лосиного копыта могу и не пережить...чёрт, ну где же холодильник- мысль о жратве не отпускала, вторая папироска с молодыми побегами благородной конопли была явно лишней...

не испугаюсь я, - думала она, - где наша не пропадала, прорвемся.

"я еще очень пугаюсь, как бы меня не порвала эта куча озверевших"-думала Маша...

мала Маша, - думали гости, - надо бы еще Катю позвать.

звать и уговаривать Катю долго не пришлось, всегда готова развлечься от души

уши у Кати покраснели сразу как только она вошла в комнату. Она увидела знакомые лица. От воспоминаний о событиях, связанных с этими лицами, ее и бросило в жар.

в жар бросало еще и от того, что это были не лица, а морды:)

орды тараканов бегали по загаженной комнате.

"Нате!!!" - крякнула Катя, подскользнувшись на неуспевшем убежать жирном таракане.

Назад
Сверху