• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Остин Пауэр мог бы позавидовать такой подготовке секретного агента.

такого класса мастерства давно еще никто не видывал, после она еще перегрызала шеи волкам.

Камни из-под её ног летели шрапнелью, когда она закладывала крутые виражи на поворотах в погоне за серыми хищниками.

минное поле прошла с лёта, даже ни одна мина не сработала - бедные серые зверюшки, ведь догонит же...

- Же не ма шпа сис жюр! - Приговаривала она и наращивала темп.

тем по этому поводу было и есть навалом. проходя звуковой барьер на сверхнизкой высоте создала звуковой хлопок, с силой раскидавший всех зверей, разорвав их на мелкие части и вывернув с корнями близстоящие деревья. Пока она вернулась обратно к разорванным звериным телам их уже доедали стервятники.

- Киш, пернатые! - зашамкала старуха, - Сами себе еду добывайте!

тела уже подгнивали, но Никитишна была настолько голодна, что даже не жаря набросилась на ошметки мяса.

- Самса бы классная получилась! - думала Никитична, - Жаль нет спичек огонь развести! Но и так сойдёт!

Сойдет все что угодно под бутылочку чего-нибудь крепкого, а на сухую что-то противилась еда легко проглатываться.

Сярумян Белый вдруг, неожиданно появился из кустов, доставая из под хламиды винцо пятисотлетней выдержки, -Ну привет, старая б..ядь, всё никак не успокоишься, пора бы уж остепениться, семьёй обзавестись, а ты уж тыщу лет, то за одними гоняешься то за другими- сказал добрый дедушка, протянул Никитичне бутылочку, и щелчком пальцев разжог костёр с помощью своего колдунства, -Разреши присоединиться к трапезе, посидим поболтаем?-
(офф- да рассказ получается, просто жесть:D вот потом бы всё это свести в один документ, и в печать:D)

Ему было невтерпёжь развести Никитичну на секс, но этому помешало появление на поляне Терминатора.

Мина-то радостная такая чего? - огорченно спрсил Сярумян, глядя на Терминатора

"Орать на меня не надо!" - в том ему отвечал Арнольд, "лучше обогрейте, накормите, а то я з@е...ся за этой Сарой Коннор гоняться".

С явным удивлением Терминатор присмотрелся к Никитишне - "Не может быть, Сара - это ты? Сколько лет, сколько зим, а ты даже не изменилась за тыщу лет. Если только малец пополнела, а так вроде хороша!"

"Ша, парниша, я теперь не та безобидная овечка, что была раньше. Будешь настаивать - я твои электронные мозги одним ударом стряхну так, что твой Windows 95 зависнет навеки".

"Кипишить не надо, давайте лучше сядем вокруг костра и побазарим как дальше жить" - сказал тихо и спокойно Белый.

Йокарны-бабай- сказал Арнольд -даже побуянить не дадут- и с тяжёлым вздохом присел у костра

Трах...ся уже никому не хотелось, только общения.

- Я Сярумян Белый! Не путать с Сашей Белым! - сказал колдун, протянув руку. - А кто ты такой, мой железный друг? С какого сервака кормишься? Где апдейты качаешь?

Назад
Сверху