Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тем по этому поводу было и есть навалом. проходя звуковой барьер на сверхнизкой высоте создала звуковой хлопок, с силой раскидавший всех зверей, разорвав их на мелкие части и вывернув с корнями близстоящие деревья. Пока она вернулась обратно к разорванным звериным телам их уже доедали стервятники.
Сярумян Белый вдруг, неожиданно появился из кустов, доставая из под хламиды винцо пятисотлетней выдержки, -Ну привет, старая б..ядь, всё никак не успокоишься, пора бы уж остепениться, семьёй обзавестись, а ты уж тыщу лет, то за одними гоняешься то за другими- сказал добрый дедушка, протянул Никитичне бутылочку, и щелчком пальцев разжог костёр с помощью своего колдунства, -Разреши присоединиться к трапезе, посидим поболтаем?-
(офф- да рассказ получается, просто жесть вот потом бы всё это свести в один документ, и в печать)
С явным удивлением Терминатор присмотрелся к Никитишне - "Не может быть, Сара - это ты? Сколько лет, сколько зим, а ты даже не изменилась за тыщу лет. Если только малец пополнела, а так вроде хороша!"
"Ша, парниша, я теперь не та безобидная овечка, что была раньше. Будешь настаивать - я твои электронные мозги одним ударом стряхну так, что твой Windows 95 зависнет навеки".
- Я Сярумян Белый! Не путать с Сашей Белым! - сказал колдун, протянув руку. - А кто ты такой, мой железный друг? С какого сервака кормишься? Где апдейты качаешь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.