• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Дык у меня ж даже Wi-fi нету, уж лет 10 как без обновлений хожу, а кбель от себя потерял

Я ли виноват, сиди, ешь и помалкивай, Белый, у меня автозагрузка с офсайта Майкрософт, только что-то выше 95-го не обновляется, а требует по смс ввести лицензионный код.

О! Дак антивирем проверься!!! :D

Последнее редактирование:
Сярумян извлёк из воздуха флешку с переходником и сразу воткнул её ему пониже спины(:D), а наивный робот и не подозревал что там на флешке ....

Его начало плющить и колбасить едва первые байты вирусных программ потекли по USB каналу.

Аналу стало некомфортно еще больше.

Шевеление между ног заставило Терминатора сильно удивиться:" А я думал эта штука у меня просто для красоты, а она оказывается еще и двигается". Просто вирус активировал данный девайс, на который создатели робота забыли установить драйвер.

версия прошивки просто устарела, а обновиться не может.

Ето устройство очень привлекло внимание Никитичны, так как было оно 30см в длинну и 6см в диаметре, с моторчиком, и издавало звуковые очень низкой частоты

тысячу лет находился без дела агрегат, причем Терминатор даже не подразумевал о том для чего он, а тут поднялся и заверещал на старушенцию. Что-то здесь не ладно, наверно просто потому, что на земле просто не осталось женщин.

"И не думай даже, жестянка. Еще не хватало с железякой сексом заниматься." - Никитична была возмущена.

"а как же всякие там ваши штучки для самоудовлетворения, они ведь железные..."-возмутился в ответ Терминатор.

Торчащее устройство просто притягивало взгляд Никитичны, такго она никогда не видела, а опыт у неё был очень большой. Смущало только то, что с самого кончика временами слетали искры.

крыша от радости у Никитишны съехала - этож еще больше заводит!

И только она решилась прикоснуться к этой штуковине, как сразу получила удар электротока. Никитична забилась в конвульсиях.

Сия хреновина продолжалось очень долго, до тех пор, пока Никитична не получила все оргазмы, что ей были полжены с 1908 года.

О да! Das ist fantastisch! Только не дисконнект! Только не дисконнект!

Кто следующий? - спросил Терминатор.

И на "торпеде" у него загорелся зеленый светодиод. Что означало - свободно.

Одно было плохо, этот светодиод отображал недостоверные сведения.

Назад
Сверху