• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

ОФФ.

Олег, опоздал :) Корректируй :)

И ты здесь- удивилась Катя -я думала что одна тут, ты чем это там занимаешься, что за странный шорох, откройте кто нибудь крышку я его баааюсь

"Юстас - Алексу. Веду передачу из багажника машины, которая незаконно пересекает границу одного азиатского государства (установить государство не удалось), со мой в компании оказались совершенно неадекватные люди. Ситуация угрожающая. Прошу помощь из Центра." - отбил шифровку Штирлиц.

Лицо его исказила страшная гримаса, кто-то сунул в багажник гранату со слезоточивым газом.

Маша просто пукнула, а Штирлиц подумав про химическое оружие, напялил противогаз и стал облачаться в костюм химзащиты. Не надо было вчера есть эти проклятые Буритос- думала Маша.

Ша, сявки - вынырнул из кустов вор в законе по кличке Олень.

Лень обуяла вора, сначала он хотел спереть магнитолу и оприходовать Машу, но лень ведь. Да ещо и Лось завидев конкурента, надавал ему по рогам.

А Маша добавила от себя позаимствованным розовым кроликом.

Ликом своим, Олень стал похож на Лося, так его раздуло и расколбасило.

- Ловить тут нечего! - сказал Олень и покинул место действия.

И я тоже пойду- хотел отмазаться олень. -Стоять, вернись, место, рядом- скомандовала Маша, незная как ещо обратиться к животному

У лося тоже появилось желание смыться по тихому.
-И я пожалуй пойду, - пятясь от всей этой компашки, сказал Лось.

Офф. Ребята, пора оформлять авторские права и в набор, пока кто-нить не увёл.

Смотаться ему не удалось, все передвижения контролировались Никитичной.

Ой- вскрикнул Лось опять получив по рогам розовым кроликом

Комом стала в горле вся, выпитая им утром водка.

- Какая гадость, эта ваша заливная рыба! - сказал он напоследок и рухнул плашмя.

Шмякнулся он здорово, Полчаса Маша с Никитичной пытались привести его в чувство и насладиться (опять) любовными утехами.

И даже укрепляющая клизма не помогла лосику. Пришлось прибегнуть к радикальной терапии.

И Миша Саакашвили проезжал в это время мимо неутомимой Никитичны.

Назад
Сверху