• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Валидола нажрётся и начинает практиковать, а как напрактикуется, опять смирным становится.

Я- говорит -самый великий, непризнанный гений- и как начал Никитичну с Ларой кнутом хлестать

Танцы Никитичны и Лары превратились в дикие пляски.

"Скипидарчика ещё не хватает" - думал лось войдя в раж.

жареным попахивает, интересно кто победит...

И терминатор вскоре присоединился к этому безумному шабашу, правда через полчаса плясок у него села батарейка, чем неприминул воспользоваться Выхухоль, незаметно выползя из кустов, он вставл терминатору по первое число

И словно ожил Терминатор после вставления, и тогда уже выхухоли мало не показалось.

лося пробила судорога от страха - блин, в очередной раз умирать...

Терминатор сказал ему:
- Не бойся! Умирать страшно только в первый раз, потом привыкаешь.

Ешь ибупрофен, он тебе поможет - сунула Лосю упаковку таблеток, невесть откуда взявшаяся А. Джоли.

Последнее редактирование:
Ляй, ля.ля.ля.ля.ля.ля - пел, подошедший к месту разборок Б. Пит

Пит(пиво), закончился и Никитична томно предложила -Перейдём на Т?- и смачно улыбнулась, показывая стальные зубы

...Бывший мой ухажёр тоже пивко любил, царствие ему небесное. - проговорила Никитична, игриво поглядывая на Брэда Питта.- А ты ничего, милый, не хотел бы заменить его? Анджелина-то, наверное, надоела, тем более, она мне в подмётки не годится- молвила она, эротично раздеваясь и изящно помахивая Розовым Кроликом...

- Ком цу мир! - сказал Бред Пит от неожиданности перейдя на немецкий язык. Но немецкий был как нельзя более подходящим для того действа, что развернулось в дальнейшем.
- Я,я! Дас ист фантастишь! - кричала Никитична, подражая знаменитым немецким фильмам.

МАААМА- вскрикнул Брэд на пике удовольствия, Никитична подумав что он её мамой назвал, обиделась и применила розового кролика

И как это получилось удачно! Потеря сознания и оргазм у Бреда Пита совпали во времени.

...И как прелестно!- воскликнул Питт, утирая кровь и выплёвывая зубы...

Было супер- сказал Питт вытирая ...... об занавеску

Скудный ум его не знал такого понятия как полотенце.

...Це ж гарно! - от возбуждения Питт перешёл на украiньску мову.- От бiсово племя, мертвого растормошат, Анджелину- фтопку...

Назад
Сверху