• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Уууу-вауу!.... взревел белугой Иван Иваныч и выбросился с окна.

на асфальт пытался попасть, а приземлился на лося

Сядем-будем? ..спросил лось и достал из за рогов 2 рюмки...

КиНовский коньяк разливался оочень приятно

Но как всегда ..быстро закончился..

С ярмарки, мимо шла Маша, с двумя сумками всякого г......., нужных в хозяйстве вещей

Ей показалось, что абсолютно нужными вещами в хозяйстве, будут являться 3 комплекта нижнего белья "Прощай молодость" (х/б, б/у) и чрезвычайно блохастое чучело Бобра.

Бра из рогов лося тоже будет не лишним.

"Им бы только зверюшек убивать" - ворчала Маша, нежно поглаживая чучело.

лось, представлял: "живодерка Маша, так и мое чучело будет со зверской улыбкой поглаживать!!!"

Ватага ёжиков поспешила скрыться за горизонтом.

мастера скоростного бега с препятствиями по пересеченной лесной местности.

Стихосложение им тоже было доступно.

но не очень то получалось - слух притупился от алкоголя

Голяк был полный.

полный чудес и приключений ожидал ежиков мир

Мир, полный несправедливости и насилия.

"или я, или ежики!" сказал лось Маше, групповухи мне уже хватило.

Лось думал что Маша выберёт его..

гогот дикий стоял со стороны ежиков, не думали они, что лось такой наивный

Назад
Сверху