• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Старушка сначала расстерялась, но потом попыталась выскочить из машины на ходу. Такого попутчика она не хотела.

- Хотела, хотела, - приговаривал лось затаскивая Никитичну обратно всалон и нежно поглаживая по голове.

Off- только исправил первый топик и звонок в дверь! Я уж было подумал: вот и приехала бригада с рубашечкой у которой непомерно длинные рукава. Но обошлось, приятель зашёл! :)

офф. Лось у нас самый долгоживущий герой, вместе с Катей они присутствуют в этой бредовой саге с первой страницы. :D

"Ловелас какой" - подумала Никитична. "Ты же вроде Машу любишь?"

-"Шалава она, да и молода иШШо"- ответствовал лось. "Меня на зрелых потянуло"- улыбнувшись своей дьявольской улыбкой, ответил старый геронтофил.

Филосовствование лося было прервано самым неожиданным образом - ударом по голове. Этот предательский удар был нанесён бобром. Он столкнул тело бесчувственного лося на заднее сиденье, а сам уселся за руль.
- Едем в Бобруйск, любимая - объявил он Никитичне.

"Нее, так далеко не поеду. Здесь лес дремучий, бобер, так что можно и здесь развлечься - Никитишна была уже наготове.

"Готовенькая уже"- плотоядно потирал свои потные ручки бобёр-"Теперь бы самому не осрамиться...".

...он всё не мог забыть, как Никитична приголубила его розовым чугунным кроликом по зубам.

амба, бобру - думала Никитишна - после сожру бобрятинку.

[Офф] Пора как-то разнообразить все это действо. [/Офф]

К угрозам бобер отнесся равнодушно. Его внимание было приковано к дороге впереди. Над дорогой висел огромный огненный шар, в центре которого находился глаз с вытянутым кошачьим зрачком.

Ачком он чувствовал начинающиеся проблемы. Это могло быть только одним - кашак следил за ним с самого начала...

"Лаять надо" - подумал бобр, - "кашаки боятся собак, может испугается"

" Я собак не боюсь"- молвил ГЛАЗ. - "Just like a batman".

"an, an, an" - стал заикаться бобр, - "уважаемый я языкам не обучен, вы уж будьте любезны объясняться на понятном мне языке".

Енто был супер-кашак! Он следил завсеми и за всем. Была у него такая слабинка.

кашак расслабился и завалился на траву.

В ухо ему что упёрлось...
- А не расслабляйся! - прошептал нежный голос. Кашак дёрнулся, но было поздно...

нога с силой прижала его к земле, он почувствовал гнилую траву и вонь немытых ног.

- Ого! - подумал кашак, - это как же меня хотят использовать? Надо срочно звать бобра на помощь.

Назад
Сверху