• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

- Я и сам готов присоединиться к этой компании! - сказал в заключение ВВ.

...ВВодный инструктаж закончен! В какой порт коннектиться?- поинтересовался премьер...

- Разве есть альтернатива? Выбор невелик, так что в любой! - последовал ответ.

Етит его за ногу, - выругался Президент и законнектился в порт USB...

...SBежалось всё управление охраны премьера и случайно оказавшиеся поблизости зеваки. - Когда ещё увидишь подобное!- перешёптывалась толпа- Это ж надо! Сам ВВ принял участие!

- Все решили, что идут съёмки нового блокбастера Тимура Бекмамбетова под рабочим названием "На Гребне Вертикали Власти"....

-"На Гребне Вертикали Власти"! Покупайте новую книгу! Это современная политическая Камасутра! Основная поза: Правительство сверху, народ снизу. Правительство медленно и нежно вводит свою вертикаль в... А вот куда вводит - это вы узнаете из новой книги! - Кричали зазывалы из ближайшего книжного магазина. - Покупайте! Только у нас! Неподдельная история настоящией любви народа и власти! Истинные чувства, крепкие выражения! А теперь ещё и экранизация нашумевшего романа! Дети до 16 лет до вертикали не допускаются!

...Опускаются руки у меня- признался знаменитый режиссёр- Который дубль пытаюсь снять Анджелину Джоли, олицетворяющую стенающий под игом Вертикали народ, но постоянно получается то Матвиенко, то Слиска, то Новодворская etc...

Каются уже, каются издатели книги в Лефортово.

- О! Это просто находка! Новодворская - секс-символ нашей эпохи! Срочно снимаем ролик! - горячился режиссёр.

Вложения

• гейша.webp
    гейша.webp
    23.4 KB · Просмотры: 81
Сёриал про неё снимите, сёриал - кричал с трибуны Владимир Вольфович - Гейша и КПСС!

Сволочи, они издеваются над народом, берём кирпичи, и на штурм!!!- закричала Никитична, отдирая Антона от РК

ОФФ- Валер, ну нельзя же такое, на ночь глядя показывать, мне теперь кошмары будут сниться:D:D:D

Как только Антон был оторван, он сразу кинулся к Новодворской со словами:
- Здравствуй, моя потерянная мама! Это ты научила меня орать с пеной на губах!
Он с трудом обнял её и прильнул к груди заплаканным лицом.

Лицо "мамы" при этом выражало крайнее удивление:
- У меня сын? Как такое может быть? Разве, что - непорочное зачатие.

офф. Валера, фотка супер. :D Знойная женщина, мечта поэта.

И если бы она была чуть проницательнее, то обязательно заметила бы как брезгливо искривилось лицо Антона при этих словах.

ах, ну до чего ж все впечатлительные, спокойнее-спокойнее.

- Нееет, и не успокаивайте меня.
Возмутилась Новодворская.
- Это что же получается, любой урод меня мамой называть будет.

...Детские фантазии всё это- прорычал Розовый Кролик- Просто Лось и Маша- вот кто твои настоящие родители, Антоша...

- Ах, вот оно что! А я то думаю, какого черта у меня рога растут.

Тут и сказочке конец....а кто слушал молодец!:D

Назад
Сверху