Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...SBежалось всё управление охраны премьера и случайно оказавшиеся поблизости зеваки. - Когда ещё увидишь подобное!- перешёптывалась толпа- Это ж надо! Сам ВВ принял участие!
- Все решили, что идут съёмки нового блокбастера Тимура Бекмамбетова под рабочим названием "На Гребне Вертикали Власти"....
-"На Гребне Вертикали Власти"! Покупайте новую книгу! Это современная политическая Камасутра! Основная поза: Правительство сверху, народ снизу. Правительство медленно и нежно вводит свою вертикаль в... А вот куда вводит - это вы узнаете из новой книги! - Кричали зазывалы из ближайшего книжного магазина. - Покупайте! Только у нас! Неподдельная история настоящией любви народа и власти! Истинные чувства, крепкие выражения! А теперь ещё и экранизация нашумевшего романа! Дети до 16 лет до вертикали не допускаются!
...Опускаются руки у меня- признался знаменитый режиссёр- Который дубль пытаюсь снять Анджелину Джоли, олицетворяющую стенающий под игом Вертикали народ, но постоянно получается то Матвиенко, то Слиска, то Новодворская etc...
Как только Антон был оторван, он сразу кинулся к Новодворской со словами:
- Здравствуй, моя потерянная мама! Это ты научила меня орать с пеной на губах!
Он с трудом обнял её и прильнул к груди заплаканным лицом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.