• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Да без разницы. Хотя бы в увещевания правительства об окончании кризиса и улучшении уровня жизни. Не все ли равно от чего потом разочаровываться.

Чего на свете не бывает?

Абсолютного добра и абсолютного зла.

Как обезвредить бомбу в домашних условиях?

Раздеть и уложить в постель.

Кошка отказывается от консервов и в ультимативной форме требует колбасу, что делать?

Пусть изложит свои требования письменно.

Чем лечить горло?

Нужно употребить водочный настой малины, закусывая его перцем.

Правда же, что бутерброд с ветчиной и сливочным маслом - это очень вкусно?

Нет конечно! Вот бутерброд с чёрной икрой - другое дело!

Надо ли платить налоги?

А какая тебе разница? Ведь всё равно у нас налоги - 150% от себестоимости продукции, так что в любом случае государство своё с тебя возьмёт, да ещё и с лихвой.

Куда девается ток из батареек?

Да никуда - просто устаёт и тихо засыпает. Иногда даже удается ненадолго разбудить - но тогда он такой... полусонный.

Как получить фору?

Набить морду толстой папкой с компроматом-повеселей))

Почему девушки красятся при вождении авто-а вот мужчины-
никогда не бреются?))):tehnari_ru_091:

Потому что бриться за рулем - дурной тон.

Почему день рождения только раз в году?

Потому, что так сказал Крокодил Гена!:tehnari_ru_935:

Почему говорят-что самая лучшая рыба-это колбаса?)))

Потому что это так и есть.

Как задеть за живое?

Задеть локтем кружку соседа с "живымЭ пивом:tehnari_ru_232:

Как отвлечь сильноозабоченного работой мужчину?))))):)):))

Ха. Я бы вам сказал, да здесь народа много. :)

Могу ли я пожаловаться на некачественный продукт, если накануне купил 3 бутылки водки, выпил и мне стало плохо? Ведь от трех бутылок пива мне не становится плохо.

Конечно, можете!
Как исполнить свою мечту?

Написать письмо Деду Морозу.

Почему всегда получается не как хочется, а как всегда?

А ты делай так чтоб не хотелось

Почему я играю в WoW ???

потому что нравится

можно ли установить 75 гдн в колонку S-30 ?

Можно, уменьшив 75ГДН до размеров 10 ГДШ :)

Куда опять подевалась отвёртка?

Назад
Сверху