• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер на 40.000-45.000 рублей

• Автор темы Автор темы Stefano
  • Дата начала Дата начала
Кстати в твоей сборке отсутствует жесткий и кулер на проц

В процессе сборки я подумал. Если мы тебе сейчас поставим GTX570 - то нужно понимать, что SLI на этих АМДешных материях не построить. Если SLI - планируется, нужно менять платформу на Интел. Хотя конечно АМД дешевле выходит, т.е. за одинаковую цену быстрее.

так там же нет его?

тогда подходящее можете подобрать с fvd или fermo ? они мне ближе всего

У меня все готово с ФВД, просто я жду Вашего ответа на 22 пост

SLI - он для чего нужен? извините в этом я 0

и кстати с форте могут и не быть детали в городе, если что с фермо тоже посмотрите пожалуйста.

SLI - это объединение мошностей двух видеокарт от Nvidia. Однако Нвидия установила ограничение на использование данной технологии в АМДешных чипсетах, установленных в материнские платы под АМД.
Короче говоря, SLI можно построить:
1) на большей части материнок под Интел, в которых стоит чипсет от Интела (Х58,P55 и некоторые другие),
2) На всех матерниках (АМД и Интел) с чипсетом от НВидия
3) Нельзя построить на мамках с чипсетами от АМД.

CrossFire - технология объеденинеия мощностей видеокарт от АТи. - можно строить на всех мамках, за исключением мам с чипсетом от НВ.
Мать соответственно должна иметь два и более PCI-E cлота.

ок тогда попробуем с SLI собрать

Мне главное чтобы не тормозило на высоких графических параметрах на современных играх) ато со своим Ноутбуком Acer Extensa 5620XT 2007 года ничего не поиграешь))

а да значительная разница(

Пофиг на SLI. После Ноута это будет небо и земля.

ок))) вам лучше знать

ИТОГ: 37318
Я вам поставил мать по проще.
Без жесткого

Сейчас я еще один вариант представлю на базе двух 6870 в кросе

Форте-ВД
Форте-ВД
Форте-ВД
Форте-ВД (2 штуки в кросфаер)
Форте-ВД
Форте-ВД (от 2 - до 4 штук, пока я беру 2 штуки)

ИТОГ: 38860 - без корпуса и жесткого.
Корпус должен быть желательно bigtower + нужно качественное охлаждение, как никак две карты внутри. Почему я сразу не поставил, хотя вариантов куча, потому что он вам должен внешне понравиться.

Спасибо большое! Сейчас расмотрю, если что отпишусь

а вообще лучше с 2-мя видеокартами?

Назад
Сверху