• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер в мини корпусе

• Автор темы Автор темы CHARON
  • Дата начала Дата начала

CHARON

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Игровой компьютер в мини корпусе

вот на эту материнку пал выбор
ASUS P8H67-I PRO MB (REV 3.0)
процессор думаю ставить
CORE I3-2120
видеокарту
SAPPHIRE HD7770 GHZ EDITION
винчестер будет
WD500AAKS
память
DDR3 2*2Gb
корпус с встроенным блоком питания
Thermaltake Element Q Black

если есть что то более оптимальное то посоветуйте пожалуйста.
Смущает то,что влезет ли это всё в такой корпус и будет ли нормально охлаждаться+ко всему хватит ли блока питания?:tehnari_ru_942:

да согласен,но прийдётся отказаться от маленькой материнки,и немного меньшего корпуса,а так хотелось всё это поместить на столе,но если уровень шума будет поменьше то было бы не плохо,но опять таки его(корпуса) цена немного отталкивает:(

так,что посоветуете более оптимальное для моего варианта,может другое видео или материнскую плату?
Буду рад толковым конструктивным предложениям,ведь собирать буду компьютер для себя,а значит ищу наиболее оптимальное соотношение практически во всём.

Основное предложение - нормальная материнская в нормальном корпусе, который стоит под столом. И с нормальным БП, который уж точно не от ТТ и не 200Вт.

Основное предложение - нормальная материнская в нормальном корпусе, который стоит под столом. И с нормальным БП, который уж точно не от ТТ и не 200Вт.

по сути мне нужен мультимедиацентр с возможностью играть в довольно *прожорливые игры*,при этом он должен очень хорошо вписаться в стойку с остальной аппаратурой,а подключать я буду как монитор так и телевизор,к примеру взяв блютуз клавиатуру или джойстик и завалившись на диване поиграть в игрушки,а в случае если просто чтото поискать в интернете или написать допустим курсовую или вообще просто чтото пережать или смонтировать то пользоваться обычным монитором не мешая ни кому,соединив через HDMI или DVI.
Дело в том,что обычный *ящик* у меня есть,но в связи с апгрейдом захотелось компактности и бОльшей эстатичности:tehnari_ru_942:

Пффффф.... А бюджет какой?

В такой формфактор корпуса Вы не сможете запихнуть все то что предполагаете. И не только по мощности БП, но и по размерам.
Вот что для него советуют :
Конфигурация системы: - материнка Zotac H67ITX-C-E WiFi - процессор Core i5-2405S OEM (пониженное энергопотребление, видео HD 3000) - кулер на процессор Thermaltake SlimX3 (низкопрофильный, идеален для данных корпуса и процессора) - память 2x4Gb DDR3 PC10660 Kingston HX(KVR1333D3N9K2/8G) (низкопрофильная) Память рекомендуется брать строго низкопрофильную - иначе будет сложнее разместить свободные провода вне пространства кулера. В корпус можно вставить два 3-х дюймовых диска (один под dvd-приводом, второй на специальных направляющих (в комплекте) сбоку корпуса). Но у БП для SATA-устройств только два провода

Пффффф.... А бюджет какой?

500$
максимум.

а без мощной видеокарты мне он нафиг не нужен, встроенное ядро хоть и в i5 всё равно хлам по сравнению с внешней видеокартой,а мне надо производительность не ниже hd7770(выбор пал именно на неё за низкое энергопотребление и хорошую производительность+очень тихая в работе)

корпус присмотрел вот такой,только чёрного цвета:)
Опять красный! Обзор и тестирование корпуса Lian Li PC-Q08R :: Overclockers.ru
но дорогой зараза:(

Отличный корпус! Блондинка к нему не прилагается?
CHARON Так чего хочется больше - играть в игры или смотреть на гламурный корпус?

встроенное ядро хоть и в i5
Специально для вас есть платформа Llano.

допустим взять тот же AMD A8 3870К - это 4 ядерный процессор с разблокированном множителем, который имеет самую мощную встроенную графу. Игры на средних настройках потянет спокойно. Чтобы усилить можно взять недорогую видеокарту HD6670, в режим hybridcrossfaer

Назад
Сверху