• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер за 40-42 тысячи рублей

• Автор темы Автор темы mus
  • Дата начала Дата начала
Чтобы посмотреть цены + наличие товара

Так прайса повторюсь у меня еще нету,да в принципе,что мне вам голову морочить,соберу дома в Смоленске и переправлю сюда как нибудь)

Вы нам голову не морочите, т.к. это форум помощи. И мы будем помогать, хотите вы этого или нет:)
Значит вы собираете в Смоленске? Ну давайте попробуем собрать на базе данного магазина, расположенного в смоленске?
Купить компьютеры ноутбуки комплектующие soft по низким ценам в Смоленске

Хотя я уже начинаю подбирать

Вы начинайте,но только я буду там в первых числах ноября,сейчас в отпуске,если можно подкиньте мне тогда перечень и цены,а к концу октября я в этой теме отпишусь)Рановато я ее создал наверно,не думал,что так быстро все закрутится)

Процессор AMD "Phenom II X6 1055T" SocketAM3
Мат.плата GIGABYTE "GA-890FXA-UD5"
Кулер для процессора Cooler Master "Hyper N620 RR-B20-N620-GP"
Жесткий диск 500ГБ Seagate "ST3500418AS" (SATA II)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 Kingston "Hyper X" (PC12800, CL8)
БП 750Вт Chieftec "A135 APS-750C" ATX12V V2.0
Корпус Miditower Cooler Master "CM 690 II" (без БП)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5870 Vapor-X"

Ну вот эта конфигруация включает все условия для разгона: процессора, оперативной памяти, видеокарты. + возможность установки кросфаера из 2-3 видеокарт, но 2х - оптимально.
Немного меня смутил маленький выбор и большая цена на видеокарты, но когда вы будете собирать (в начале ноября) думаю цены снизятся, да и выбор побольше будет.

В общем когда будете собирать, вы апните эту тему. Будем думать.

Хорошо апну как буду собирать,только все оставил бы корсар оперативу и все таки видюху 5970 либо две 5870,увидим как будет с финансами!

А такой вопрос возник...Видеокарту 5970 какой лучше фирмы производителя брать или совершенно без разницы?

А такой вопрос возник...Видеокарту 5970 какой лучше фирмы производителя брать или совершенно без разницы?

ZOTAC GeForce GTX 480 756 Mhz PCI-E 2.0 1536 Mb 3800 Mhz 384 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP как вы эту карту оцените? Ну и наконец последний вопрос) Мониторчик какой бы вы посоветовали?

Видеокарту 5970 какой лучше фирмы производителя брать или совершенно без разницы?
Ну если стандартный дизайн то разницы нет. За исключением Повер Колор. Личная неприязнь.
ZOTAC GeForce GTX 480 756 Mhz PCI-E 2.0 1536 Mb 3800 Mhz 384 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
Круто, но все же 5970 на данный момент самая мощная карта. GTX480 - вторая.

В любом случае перед тем как что либо покупать, сюда отпишитесь.

Мониторчик какой бы вы посоветовали?
Бюджет?

Про бюджет даже не знаю...Совершенно не представляю сколько сейчас стоит хороший монитор!

НУ тыщ 10-12 с лед подсветкой.

за 8,000 руб можно HD с лед подсветкой,диагональю 61 см

это тоже надо хотя,

если как у меня для компа стоит стерео-система 5.1 они не очень то нужны
пусть сам решает

Монитор 24" LG Flatron W2453SQ-PF 1920*1080, 2ms, 50000:1, Full HD, Piano Black
вот рекомендую потому-что сам себе такой куплю через неделю
Это не ледовский. А для "обычного" ТFT TN моника цена немного большая, тем более для LG.

Назад
Сверху