• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер

Ну 890GX мамки уже смесяц продают в россии по вполнее приятным ценам. Думаю ждать осталось не много. Максимум наверное месяц. Скорее всего меньше.

а цены примерно какие будут?

Нужно учитывать политику наших барыг. Тыщ 7-8 за практически топовую мать

хехе
ясно спс)
а если еще не замучил корпус для моддинга(хочу сделать полностью прозрачный)
(ну или как получиться)
интернет магазин компьютеры, компьютерные комплектующие, ноутбуки, бытовая техника, для кухни, для дома, телевизоры, сотовые телефоны ку магазин тут их много)

Нужно купить изначально прозрачный? Или будеш мастерить?

Мастерить наверно)так интересней)
я просто не знаю маленький еще 1ый раз будит получиться ли

При кроссфаере например из двух 5870, 8 линии практически не сдержат карту при Д9, а вот при д11 разница будет более ошутима....
Это верно,я правда сказал,что 8линий на каждый слот чуть сдержат 5870 в любом случае,но тебе Мага, виднее..
ТАк же если есть еще терпения, то подождите немного, и возьмете на новом чипесте 890FX + глядиш и Phenom II Х6, заодно может и 5870 подешевеет.
Если автор готов подождать,то вполне возможно.

Насчет материнской платы.Я рассчитывал на тот момент когда составлял конфиг.То есть с учетом бюджета И видяхи 5850,для которой той материнской платы(GigaByte GA-790XTA-UD4) бы хватило.Я предложил хороший вариант,даже для разгона,все поддерживает).Так что,думаю у RoM4nbIча ко мне вопросов по поводу моего совета нет? ))

Последнее редактирование:
хехе
ясно спс)
а если еще не замучил корпус для моддинга(хочу сделать полностью прозрачный)
(ну или как получиться)
интернет магазин компьютеры, компьютерные комплектующие, ноутбуки, бытовая техника, для кухни, для дома, телевизоры, сотовые телефоны ку магазин тут их много)
да вопросов нет )
вот только по корпусу остались))

Назад
Сверху