Можно взять материнку на новом чипсете 890GX,но с этим чипсетом пока только модели от ASUSа,стоит подождать от Gigabyte
А такой вопрос зачем брать мать с чипсэтом если я видяху покупаю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно взять материнку на новом чипсете 890GX,но с этим чипсетом пока только модели от ASUSа,стоит подождать от Gigabyte
Вот нашел магазин)Сейчас посмотрим,что есть в этом магазине - кстати,один магазин,или еще есть?
А такой вопрос зачем брать мать с чипсэтом если я видяху покупаю?)
не забывайте уточнять сумму, которую хотели бы выложить за сей девайс, ведь вариантов весьма много;0а какой лучше моник взять? еще)
6-7 руб где то)не забывайте уточнять сумму, которую хотели бы выложить за сей девайс, ведь вариантов весьма много;0
Блок питания ATX 750W Corsair (CMPSU-750TXEU)
Процессор Phenom II X4 955 BE,обязательно OEM
Кулер Cooler Master RR-B10-212P-GP
Материнская плата GigaByte GA-790XTA-UD4 (rev. 1.0),только если не нужен тройной кроссфайр.
Оперативная память DDR III 4096Mb (2x2048) PC12800 1600 Mhz Kingston KHX1600C8D3T1K2/4GX
Жесткий диск Seagate 500 gb Seagate ST3500418AS
Видеокарта Sapphire HD5870 1024Mb DDR5
Корпус ATX CoolerMaster RC-333-KKN1-GP Elite 333 Black
Привод NEC AD-7241S SATA black
Вот моя конфигурация,если много выходит,можно изменить.
В принципе тройной Кроссфайр я думаю не нужен.
Если дожидаться материнскую плату на новой системной логике,то там уже может что изменится.
6-7 руб где то)
а какой лучше моник взять? еще)
В принципе тройной Кроссфайр я думаю не нужен
Нужно тогда ставить пассив.И будет тихо..Потому что не факт,что v8 или N620 будет намного тише.НЕ БЕРИТЕ Cooler Master Hyper 212 Plus,у самого такой,все таки этот кулер не для разгона,а если и будете гнать,то при обротах от 1000-1200 при 3.6 Ггц мощно шумит! Возьмите Cooler Master V8 или чуть дешевле Cooler Master Hyper N620
?на обротах от 1000-1200 при 3.6 Ггц
Нужно тогда ставить пассив.И будет тихо..Потому что не факт,что v8 или N620 будет намного тише.
А какая температура-то была?
На самом деле, может быть такой вентилятор попался.
Если есть возможность,то да.Но если на 600 руб дороже - это не значит в 2 раза лучше,тоже не все варианты тихие и мощные одновременно.вообщем 600р не так много,кулер- как БП-лучше не экономить
ну а какой для игр лучше будит такой и хочю)
А проц какой?
Вообще он выдает до 2000 оборотов.На всю мощность кулер работал?
Ну,люди,тут зависит от процессора.Если CORE i7,то конешн,лучше брать кулер подороже.Но для Core i7 без разгона насколько я знаю этого кулера вполне хватает.
Если есть возможность,то да.Но если на 600 руб дороже - это не значит в 2 раза лучше,тоже не все варианты тихие и мощные одновременно.