Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бери то, что я выкладывал выше.для такой карты теже комплектующие подойдут или нужны другие?
4 штуки сата 3 и 1 штука м2 с радиатором.Кстати, а материнская плата имеет разьем для ssd или его надо будет просто на салазки ставить?
Пойдет.Уважаемый Технарь, а к такой сборке подойдет
Влезет, длина вк 282 мм, а в корпус влазит 290 мм, а со снятой корзиной вообще 435 мм.И влезет ли все добро в
3060 - для fhd гейминга (с большим запасом на будущее)какая вк будет лучше
Да, размеры ведь одинаковые.И если ti лучше влезет ли она в корпус патенкс?
Продуманное охлаждение, при этом, хорошая шумо/вибро изоляцияИ чем на ваш взгляд корпуса фрактал лучше?
Проще говоря, у qhd плотность пикселей выше, тем самым, ты четче видишь изображение, но при этом требуется более мощная вк.Извиниясь за глупый вопрос, а в чем разница между fhd и qhd?
Мой выбор:И какой бы корпус из серии фрактал вы бы посоветовали
Ремонтяш?просто пантекс я выбрал после просмотра обзоров на ютубе.
Аааа, ну тогда тебе нет смысла переплачивать за 3060ти, при условии, что не собираешься в ближайшем будущем меня монитор на qhd.Если что у меня обычный монитор Acer на 21" и стандартное разрешение 1920х1200 при 60 гц.
Ну, до специалистов с rtings.com конечно же мне как пешком до Парижа, но купить хороший монитор могу посоветовать...А в мониторах вы разбираетесь?
Какой бюджет и магазины в доступности и для каких задач в основном нужен монитор?Какой бы посоветовали для qhd?
Аааа, вспомнил.Смотрел на канале TehnoBelka Phanteks Eclipse P600s обзор | Вам продуваемый или бесшумный?
https://online-samsung.ru/product/lc32g75tqsixci/?utm_source=YandexMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=monitory&utm_term=17317&utm_content=17317&cid=ru_ppc_yandex_pla-imecom-lc32g75tqsixci-ecom-buy_20210522&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--monitor-samsung-odyssey-g7-c32g75tqsi-31-5%2F666848238&ymclid=16217057603493074900800003а бюджет не более 50 тысяч руб.