• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры дергаются

SergeyLPR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Игры дергаются

У меня такая проблема. Почти все игры дергаются. Что можно сделать чтобы устранить эту проблему? у меня стоит ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 1000 MHz (5 x 200). 2 платы оперативной памяти Hynix HYMP512U64CP8-S5 Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц). видюха ATI RADEON HD4670 512мб GDDR3. Материнская плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369)

Дёргается изображение на экране или изображение идёт рывками?
Поподробнее объясните "дёргаются"
После чего начало происходить?

изображение идет рывками. уже не помню после чего это началось,это происходило ещё на старой видюхе. я поменял видюху и ничего не изменилось.

Драйвера установлены?
Возможно очень тяжёлые игры и комп не справляется. Советую скачать прогу Fraps и с помощью её посмотреть сколько кадров в секунду у вас в играх.

у меня даже Контра и ГТА Сан Андреас идут рывками!

программы идут нормально. проблема только с играми. в диспетчере устройств стои один знак вопроса в разделе "другие устойства" "SM контроллер шины"

SM контроллер шины вроде бы не должен никак влиять на быстродействие компьютера. Конечно можно обновить драйвера чипсета, но врядли это поможет.

чистота кадров в ГТА скачет от 6 до 15,а когда мало машин и людей,то поднимается до 25

6-15 очень мало, поэтому создаётся эффект рывков.
Напишите конфигурацию компа.

ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 1000 MHz (5 x 200). 2 платы оперативной памяти Hynix HYMP512U64CP8-S5 Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц). видюха ATI RADEON HD4670 512мб GDDR3. Материнская плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369)

Вот, что значит невнимательность, не заметил конфиг в самом первом посте:(
Вообще на такой системе такие игры должны идти хорошо. Попробуй установить свежий драйвер видеокарты.
Да, кстати какая загрузка проца идёт перед запуском игр?

Последнее редактирование:
Установите все драйвера с диска, прилагающегося к материнской плате.

перед запуском игр загрузка процессора 0-2%

все драйвера к материнке установлены

А драйвера к видяхе?

и на видюху стоят. у меня все драйвера установлены

СтОит попробовать обновить драйвер шины через WU через диспетчер ус-св

WU - windows update.
Попробуйте изменить настройки графики. Уменьшить разрешение, отключить фильтрации, сглаженвание.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху