• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры, Steam, Linux

В сети пишут про WebOS, которая сделана на основе PalmOS. Про версию ядра не скажу, нужно смотреть в телевизоре.
Пасиб. Надо глянуть :)
Замечательно, тогда можно вопрос - почему ты до сих пор сидишь на Виндюке, а не Линаксе ?...
Нет денег на суперкомп, ибо нечто отдаленно похожее около 20 к баксов стоит :))

Нет денег на суперкомп, ибо нечто отдаленно похожее около 20 к баксов стоит
Зачем он тебе, он узкопрофильный, мулек под Линакса не написано приличных, а игр тем более ... :)))

Зачем он тебе, он узкопрофильный, мулек под Линакса не написано приличных, а игр тем более ... :)))
Дык это, вакцину сам себе написал бы, а то все бьются, бьются, только через год будет, наверное :)
Ну или поставил бы Винду и запустил сразу 10 ААА-проектов каких-нибудь, просто потому что комп может :))

Извини, я просто не понял, что ты мазохист. Хочешь мучится, ради Бога, тогда
покупай суперкомп, Линакс, пиши вакцину ... :)))

Замечательно, тогда можно вопрос - почему ты до сих пор сидишь на Виндюке, а не Линаксе ?...
А кто тебе сказал что у меня нет линукса? А на винде сижу почему, по тому что как ранее сказал, привычка, и софт который я использую написан под окно, и это тоже привычка которую я менять пока не собираюсь.

и софт который я использую написан под окно
Вот в этом вся и проблема ... :)))Т
Тогда другой вопрос, почему ты на Линаксе не пользуешся теми же мульками ?... :)

А они есть на Линакс ?... :(

Один из первых и наверное самый популярный аналог Ps - GIMP.
Аналог Ae и Pr - Nuke.
Причем насколько я знаю, Nuke используется в студиях Walt Disney, Sony Pictures, DreamWorks, и наши тоже им пользуются, например в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" рисовали именно в Nuke.

Один из первых и наверное самый популярный аналог Ps - GIMP. Аналог Ae и Pr - Nuke. Причем насколько я знаю, Nuke используется в студиях Walt Disney, Sony Pictures, DreamWorks, и наши тоже им пользуются, например в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" рисовали именно в Nuke.
Согласен, но выбора практически нет и потом это заново надо вникать и пристраиваться.
Я ничё против Линакса не имею, хорошая машина - почти Ягуар, только с колесами проблема. Поэтому, пусть лучше постоит в гараже, а я на Запорожце погоняю ... :hohot:

Иногда этот самый "запорожец" из-за красивого обвеса настолько нагружает движку, что еле-еле шевелится.

Лично знаю кучу людей помошенных на линукс, которые поставили себе цель, не юзать винду на своих девейсах как отдельно установленную ос, но при этом они юзают на линукс кучу виндового софта, всякие адаб примьеры, фотошопы, вегасы и прочий проф софт, через тот же вайн, плайонлинукс и прочие прослойки.
Так же есть несколько достойных линукс проектов, на которых можно играть во многие ненативные линукс триплэй игры, ребята интузиасты пилят эти проекты....
Со стороны если посмотреть, это дико и сложно кажется, но что не говори, люди разные бывают...
Моего уровня ненависти к мс не хватает, что бы всем этим заниматься....

Моего уровня ненависти к мс не хватает
Казбек, так надо поднять уровень, для чего подкачать этой, как её, маны в нескольких этих... во — данжах!
Это мне Валера подкинул некий 2000-страничный (без преувеличения!) опус из LitRPG. Читаю и плююсь. Но читаю. Но плююсь. :D

Владимир, ленюсь )))
Если бы не было альтернативы в виде виндоуз, вот тогда можно побороть лень...

Казбек, привычки дело такое )

Назад
Сверху