• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры в Steam бесплатно

Но кажется, длс игры не раздали. А я игру обновляю, хотел проверить. Хотя это логично, недавно и так скидки были на весь контент игры, видимо готовились к раздаче. Потому что поговаривают, что теперь длс просто так нельзя будет взять по отдельности. Только паком, но опять же - это не точно.
payday2.png.webp

pofig13, ну дык, а толку? Добавить то их нет возможности. Как, собственно, и купить.

может её сперва на комп установить нуна??
Не, от этого не зависит. Я уже почитал блоги и там говорят, что игру раздают пустую. Без длс. Потом игра будет стоить $45. А длс можно будет купить и дешевле, если у тебя была какая-то часть. Но как дешевле и как это будет высчитываться никто пока не знает. Я вот хотел взять парочку хейстов на этих скидках, но думал потом еще представиться возможность. Но увы.

Я вот хотел взять парочку хейстов на этих скидках, но думал потом еще представиться возможность. Но увы.
думаю попозжа может они на плати.ру или гамазавре дешевле будут

Да покс на самом деле. У меня всего 10 длс с хейстами не хватало. Из них я успел поиграть в 6 или 7 с друзьями у которых они были. Не играл только последние, недавно вышедшие. Так что не особо потерял.

я вообще не играл в неё)), пять минут и забросил))
но халява священна))

Очередная раздача в стиме (и в гоге), хз на сколько времени.
Игра Jotun: Valhalla Edition, может кому-то пригодится
Steam: http://store.steampowered.com/app/323580
Gog: https://www.gog.com/game/jotun
Добавляем ее в свою библиотеку игр и она будет навсегда записана на вашем аккаунте.

Humblebundle в очередной раз раздает неплохую игрушку. В этот раз это Shadow Warrior: Special Edition. Единственный минус - на сайте нет авторизации через соц.сети. Так что там нужен аккаунт. Но это того стоит. Они в принципе раздают довольно неплохие игрухи, хоть и не часто. Из последних это были: Killing Floor и Dungeons 2.
Ну и непосредственно к раздаче:
  1. Логинимся или регаемся на сайте (можете на запасное мыло эту регу делать)
  2. Переходим на страницу раздачи https://www.humblebundle.com/store/shadow-warrior-special-edition
  3. Жмем Add to Cart
  4. Тут же жмем Checkout
  5. Нас оповестят, что на почту выслали письмо с ключом.
  6. Понимаем, что ключа в письме нет, но есть ссылка-картинка Download Now - жмем (или есть кнопка Preview your Email - жмем ее и уже там будет ссылка-картинка Download Now)
  7. Попадаем на страницу со всякими банерами и прочим мусором - мотаем вниз до кнопки Redem to Steam и жмем ее. Получаем ключ
  8. Вводим его в стиме во вкладке "Игры" > "Активировать в Steam..."
  9. ???????
  10. Профит

народ , в стиме BRINK раздают

только странно. стим пишет что игра в библиотеке , а я её в упор не вижу

Вложения

• 2017-08-25_233152.png.webp
    2017-08-25_233152.png.webp
    74.1 KB · Просмотры: 279
  • 2017-08-25_233242.png.webp
    2017-08-25_233242.png.webp
    112.8 KB · Просмотры: 91
Потому что она не раздается бесплатно, а является бесплатной. А бесплатные игры никогда не появляются в библиотеке, пока не установлены. Ну или если куплены длсишки к бесплатной игре (или сама игра была куплена до изменения во фри-версию), то тогда она будет отображаться в библиотеке в любом случае.

Потому что она не раздается бесплатно, а является бесплатной. А бесплатные игры никогда не появляются в библиотеке, пока не установлены. Ну или если куплены длсишки к бесплатной игре (или сама игра была куплена до изменения во фри-версию), то тогда она будет отображаться в библиотеке в любом случае.
спасибо, буду знать ))

Раздача в стиме. Закончится совсем скоро.
Игра Mirage: Arcane Warfare http://store.steampowered.com/app/368420/
Добавляем ее в свою библиотеку игр и она будет навсегда записана на вашем аккаунте.

Просто скачать и все?
Качать не надо. Просто добавить через кнопку "Установить игру". Можно даже из браузера это сделать. Качаться она не будет сразу, а скажет, что была добавлена в вашу библиотеку.

Назад
Сверху