pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Мерси, забрал . пусть будет , кушить не просит ))Раздача в самом стиме игры Black Desert.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мерси, забрал . пусть будет , кушить не просит ))Раздача в самом стиме игры Black Desert.
Забрал.Black Desert
наше Вам )))),Спасибо!!!

За Ларку респект, на ее задницу всегда приятно полюбоватьсяЛарки...
жениться вам барин надо )))))на ее задницу всегда приятно полюбоваться
Та ну не, я чисто в эстетических целях)))жениться вам барин надо )))))
ааа. глаза порадовать)))я чисто в эстетических целях)))
не за что Друг , там ещё выложил в другой теме , всякие ... но пусть будут )Спасибо, Друг!!!
Точно)) Она у меня перед глазами еще в школе была, классика ужеааа. глаза порадовать)))
я в школе и не знал кто это)), зато знал что сделать с суриком и серебрянкой , и как собрать пездаль из куска раскладушки и спинки панцерной кровати, под строительный патрон )))Она у меня перед глазами еще в школе была, классика уже
Настоящее олдскульное детство)) Хотя, к чести своей сказать, я в школе умел Винду переставлять, термуху по процу размазывать и комп от пыли продувать, так что не только Ларку рассматриваля в школе и не знал кто это)), зато знал что сделать с суриком и серебрянкой , и как собрать пездаль из куска раскладушки и спинки панцерной кровати, под строительный патрон )))