- Реакции
- 88
- Баллы
- 0
Я что-то не совсем понял о чем здесь написано.Вооот , поэтому и вылетает ир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я что-то не совсем понял о чем здесь написано.Вооот , поэтому и вылетает ир.
Коля, вырезать питание это не эстэтчно(зато дёшево ,и практично),надо разобраться с этим.а вырезал кусок ПП, где он располагался
Коля кстати о подставках для паяльника, у меня примерно такая есть, но мне она почему то не очень нравится. Когда берешь паяльник она частенько за ним тянется, а когда назад надо ещё попасть, а не глядя это трудно.Сделай себе уже что-нибудь поприличней или закажи у китайцев что-нибудь на подобе этого.
Тоже об этом подумал.. Или прислушаться к DTS, он уже все разжевал, нужно только прочесть внимательно.может сначала литературу по ИИП почитать?
У меня тоже образца 1891/30 года, и мне не стыдно.. Все устраивает. Есть и LIKEY, но пользуюсь крайне редко.подставка под паяльник" как-то совсем стрёмная
Днем спущусь в мастерскую, сфотографирую.можно взглянуть на ретроподставку?
Да, сначала нужно почитать. Могу предоставить фотографии конспектов в размере А4, лишь-бы форум вместил весь объём информации.А может сначала литературу по ИИП почитать?
Я-бы тоже не стал, если-бы был форумчанином под ником "Николай-С",обладая его знаниями. А т.к. я всего-лишь некий ЛАИЧ, то из куска 25х45смЯ бы не стал распаивать ИИП телевизора, а вырезал кусок ПП, где он располагался.
детали, валяющиеся 10 лет без дела.вырезал
Да, "неплохая", а могла бы стать "хорошей" и даже "отличной", зависит от предпочтений голосующих.у тебя неплохая мастерская!
"Стрёмная"-значит, "Из ряда вон выходящая", Питерский жаргон, однако."подставка под паяльник" как-то совсем стрёмная
Нормы придуманы для того, что-бы не платить пенсию по инвалидности. Коль, ты слишком долго работаешь "на дядю".не соответствует никаким нормам безопасности.
Сергей, ты забыл вставить предлог "НА" меж словами "забИли" и " тему".Человеки,вы забили тему Т.С.
ипроцесс один и тот же
и получится моя тема. А она тем и отличается от темы Тимура-есть маленькие различия в отдельных узлах
самое главное понять процесс,
Из четырёх страниц Слава ничего решить не сможет. Нет информации, на основании которой можно принимать решение.а Слава сам решит.
А попростче?
Я про видео.А что такая сложная книга для понятия что к чему
Я про видео.