• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Инструкция по Volvo 960

• Автор темы Автор темы LAMPARD
  • Дата начала Дата начала

LAMPARD

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Инструкция по Volvo 960

Доброго всем утро , помогите пожалуйста найти инструкцию по ремонту volvo 960 , если есть у кого то поделитес , плиз срочно надо, Зарание спасибо

В интернете я ничего не нашел, но видел в продаже диск с руководством по ремонту Volvo 960.

Я нашел только он стоит 1000 рублей , мне бы бесплатную найти или подешевле

Действительно тоже не смог скачать нигде, НО зато нашел множество сайтов, где инструкции эти продают от 350 до 499.50 руб...
Если надо, то скину ссылки...

Я диск за 210р видел

Спасибо я уже нашел осталось скачать , только че та много весит

Есть прога Вольвовская, называется Vida. http://www.autoepc.net/catalog/view/?id=863 Может подойдет.

З.Ы.
Прога очень глючная, с ломанной версией прийдется помудохатся.

Назад
Сверху