• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интегрированная видеокарта и производительность компьютера

Спасибо за внимание.
У меня uTorrent
На самом деле 2 года назад можно было пользоваться, чем хочешь, и было удобно. Как только сказали - нельзя, я сразу клиент сменила, несмотря на то, что мне он не нравится. Да я с него уже почти год раздавала и регулярно смотрела нет ли его в списке. Я же говорила, что у меня даже не закралось мысли о бане, поэтому и решила, что реконструкция.

Ну, и что мне делать с такими непонятливыми?
Если они умеют банить по айпи, почему бы им самим не посмотреть, что у них стоит рядом с моим ником?
Ведь я объяснила, что отвечать - некому!

Если они умеют банить по айпи, почему бы им самим не посмотреть, что у них стоит рядом с моим ником?
Возможно это и не то. Услугами какого провайдера Вы пользуетесь? У Вас есть оффициальный его сайт?

да, есть, я у этого провайдера тоже года 2, как и на этом сайте, не было никогда проблем

Напишите, пожалуйста.

Всё! работает!!!!
Спасибо всем.
Спасибо Denesis за сайт-прокси в особенности.

Всё! работает!!!!
Спасибо всем.
Спасибо Denesis за сайт-прокси в особенности.
Ты что-то сделала или помогло мое письмо твоим провайдерам?

Когда это вы уже успели написать моим провайдерам? :)))))

Нет, я лично, ничего - администрация трекера открыла доступ. И молчит, не признаётся, за что закрыла :)))

Вот. А что вы написали?

Я Вам в личку напишу. У мелькнула мысль, что вы сильно их "напрягали", траффиком, например. И они Вас отключили. А как только зашла речь о этой неполадке они сразу открыли во избежание неприятностей.

Added 12.20.2008 18:12:50:
Если все-таки это я - рад был помочь.

Хм...
У меня там траффик смешной, есть пользователи с соотношением 700 Гб скачал - 10 Гб отдал, и их не отключают. Так что мои Up\Dw никого бы не напрягли.

Да, легки вы на подъём: если бы я адрес написала, успели бы даже сходить LOL
Спасибо.

P.S. Почистите свою почту :D
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, т.к. его папка \"Входящие\" заполнена."

P.S. Почистите свою почту
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, т.к. его папка \"Входящие\" заполнена."
Упс. Спасибо большое.

Помогите,,,аааа опера выдает(Соединение закрыто удалённым сервером )- сайты не открываются а если и открываются то на на 30 секунд, Такая ситуация :это серверная машина,а на всех отальных инет работает безперебойно????

Другие браузеры ошибку выдают?

Назад
Сверху