Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да и в Европе мигранты стекаются с столицы или, как минимум, в крупные города. Легче найти учебу, работу, да и деньги жирнее..мигрантов в Москве
Интересно, а в Исландию-то их за каким лешим понесло?
Доля населения с мигрантским прошлым в общей численности населения достигла 21,0%.
В среднем население с миграционным фоном значительно моложе населения без миграционного фона. Каждый третий человек в возрасте до 18 лет имеет мигрантский фон. Наибольшая доля была в возрастной группе детей в возрасте до пяти лет (36%). В группе населения старше 65 лет, однако, доля составила менее 10%.
Правильно, если не способен сделать хорошо у себя, поезжай и сделай у других так же плохо, как сделал у себя. Пусть помучаются!Природа. Красивость. Тихое государство. Я бы тоже свалил ))).
Правильно, если не способен сделать хорошо у себя, поезжай и сделай у других так же плохо, как сделал у себя. Пусть помучаются!
Нет, я никуда не стремлюсь "свалить", мне комфортно на своём месте. А мой пост — это простое логическое умозаключение. А как ещё можно объяснить мотивы мигрантов?Из личного опыта? ))
Всё так, но хо-о-о-лодно! :sopli:Природа. Красивость. Тихое государство.
А как же классическое "Хорошо там, где нас нет"? ))А как ещё можно объяснить мотивы мигрантов?
+100500!!!:bravo:А как же классическое "Хорошо там, где нас нет"? ))
Дело в том, что в этом популярном тезисе отсутствует пояснение, кому именно там хорошо. Поясняю. Хорошо тем, кто там сейчас, а хорошо им там потому, что нас там нет.А как же классическое "Хорошо там, где нас нет"? ))
Ах вот оно что! tehno012Дело в том, что в этом популярном тезисе отсутствует пояснение, кому именно там хорошо. Поясняю. Хорошо тем, кто там сейчас, а хорошо им там потому, что нас там нет.
Да знамо кому, арабам. Иначе-бы не ломились туда.кому именно там хорошо.
М-да... Бедный Алексан Сергеич, в гробу переворачивается от такой интерпретации!Дело в том, что в этом популярном тезисе отсутствует пояснение, кому именно там хорошо. Поясняю. Хорошо тем, кто там сейчас, а хорошо им там потому, что нас там нет.А как же классическое "Хорошо там, где нас нет"? ))))
"Мы", в данном случае, это условность, в общем случае, это пришлые извне.
Строго говоря они там все мигранты, ибо до появления норвегов-викингов коренных народов в Исландии вовсе не наблюдалось, были лишь редкие умиравшие и возникающие вновь поселения инуитов, приходящих по льдам из Гренландии. Викинги принесли с собой земледелие (ячмень) и животноводство (овцы) и как то так оно и пошло, безусловно помогло и изменение климата в сторону потепления.Интересно, а в Исландию-то их за каким лешим понесло?
Всё зависит от методики подсчёта, но я бы больше доверял статистическому бюро Германии.
Мигранты и люди с мигрантским прошлым - это две разные группы населения, мой пост о мигрантах, т.е. о людях, родившихся не в стране проживания.населения с мигрантским прошлым