• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересная карта Европы

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Интересная карта Европы

Мигранты. В % к общему числу населения.

Вложения

• МИГРАНТЫ.webp
    МИГРАНТЫ.webp
    35.3 KB · Просмотры: 55
По моим личным наблюдениям мигрантов в Москве-ну по самым скромным подсчетам 1,5-2 миллиона...Едешь на метро-чем дальше от центра-тем чаще лапаешь куртку в поисках пистолета:))

Интересно, а в Исландию-то их за каким лешим понесло?

Всё зависит от методики подсчёта, но я бы больше доверял статистическому бюро Германии. https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2016/09/PD16_327_122.html
Доля населения с мигрантским прошлым в общей численности населения достигла 21,0%.
В среднем население с миграционным фоном значительно моложе населения без миграционного фона. Каждый третий человек в возрасте до 18 лет имеет мигрантский фон. Наибольшая доля была в возрастной группе детей в возрасте до пяти лет (36%). В группе населения старше 65 лет, однако, доля составила менее 10%.

Природа. Красивость. Тихое государство. Я бы тоже свалил ))).
Правильно, если не способен сделать хорошо у себя, поезжай и сделай у других так же плохо, как сделал у себя. Пусть помучаются! :)))

Из личного опыта? ))
Нет, я никуда не стремлюсь "свалить", мне комфортно на своём месте. А мой пост — это простое логическое умозаключение. А как ещё можно объяснить мотивы мигрантов?

А как же классическое "Хорошо там, где нас нет"? ))
Дело в том, что в этом популярном тезисе отсутствует пояснение, кому именно там хорошо. Поясняю. Хорошо тем, кто там сейчас, а хорошо им там потому, что нас там нет. :)))
"Мы", в данном случае, это условность, в общем случае, это пришлые извне.

Дело в том, что в этом популярном тезисе отсутствует пояснение, кому именно там хорошо. Поясняю. Хорошо тем, кто там сейчас, а хорошо им там потому, что нас там нет.
Ах вот оно что! tehno012

А как же классическое "Хорошо там, где нас нет"? ))
Дело в том, что в этом популярном тезисе отсутствует пояснение, кому именно там хорошо. Поясняю. Хорошо тем, кто там сейчас, а хорошо им там потому, что нас там нет. :)))
"Мы", в данном случае, это условность, в общем случае, это пришлые извне.
М-да... Бедный Алексан Сергеич, в гробу переворачивается от такой интерпретации! :D

Интересно, а в Исландию-то их за каким лешим понесло?
Строго говоря они там все мигранты, ибо до появления норвегов-викингов коренных народов в Исландии вовсе не наблюдалось, были лишь редкие умиравшие и возникающие вновь поселения инуитов, приходящих по льдам из Гренландии. Викинги принесли с собой земледелие (ячмень) и животноводство (овцы) и как то так оно и пошло, безусловно помогло и изменение климата в сторону потепления.
P.S. Налицо подтверждение теории пассионарности, ведь примерно в это же время пришли и стали править будущей Русью Рюрик, Синеус и Трувор..

А что, интересно, до всех них, в тех местах, делал Бус? И кто это он такой был? Интэрэсно!

Всё зависит от методики подсчёта, но я бы больше доверял статистическому бюро Германии.
населения с мигрантским прошлым
Мигранты и люди с мигрантским прошлым - это две разные группы населения, мой пост о мигрантах, т.е. о людях, родившихся не в стране проживания.

Да, разродится ли беременная мигрантка до пересечения границы Германии или после пересечения и обретения статуса, безусловно важный момент для статистики. Будет ли этот факт иметь значение для немцев? Сомневаюсь.

Назад
Сверху