Прямо-таки и на костре?
Ага, на нем. Я очень хорошо знаю, когда и что изобрели. А массы народные знали про это? И я ведь не про мобильный телефон, а про смартфон, который умеет кино показывать, телевидение транслировать, радио, интернет и прочий функционал.
На костре - могли вполне, а могли и просто форму лица исправить, приняв за нечестного человека.
Тут нет противоречия. Люди вымирали городами, т. к. плохо переносили присутствие чужеродных тел вирусов в своём организме. Вирус внутри размножался, состояние заражённого ухудшалось. Но целью вируса не было убийство носителя, цель размножится у успеть передать инфекцию другому носителю, пока иммунная система не уничтожила все вирусы в текущем носителе. Волк же не осознаёт свою функцию санитара леса, он просто хочет утолить голод и продолжить свой род. Так же и вирус.
И как часто включалась иммунная система во времена свирепствования оспы? Вот это интересно.
На самом деле цель у вируса другая.
Еще раз:
Никогда не было и не будет такого вируса, ибо вирус не заинтересован в самоуничтожении. Вирусы тоже приспосабливаются, чтобы жить внутри нас как можно дольше.
это
чушь несусветная.
Вирусы же разные бывают.
У вируса только одна задача. Быстренько использовав клетку как строительный материал, выгрести из нее жизненные силы,:dubinka:
размножиться и заразить другие клетки.
Сколько различные
страшные заболевания, процентов 40 в Европе выкосили в свое время?
А почему только 40? Просто люди жили на больших расстояниях. И могли отсечь угрозу.
Случись сейчас пандемия с подобным вирусом, который нам не знаком, и от которого у нас первые полгода нет лекарства, но который выкашивает всех подряд (как в фильме "Заражение (2011)), так нам уже давно пришел бы конец, с нашими бесконечными перелетами, поездками, логистикой, тотальным распространением заразы. Может, небольшое число человек случайно и умудрится спастись, на очень отдаленных и уединенных территориях.
"Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..."
Ну я все поняла, сорри, коли че.
Так бездарно целый вечер на пустое балабольство я очень давно не убивала.
Стукнула себя клавиатурой по рукам, пошла на работу))))