• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интергрированная видеокарта Intel GMA X3100

• Автор темы Автор темы Click
  • Дата начала Дата начала
Endrew, сделала. Теперь под номером 1 CD-ROM/DVD. Вставила реаниматор, но опять после того, как нажимаю указания "Восстановить весь жесткий диск", появляется checking for a player partition - try again. Что же это такое? :(

Попробуйте Загрузится с Реанимавтора и запустить установку windows. В первом же меню выберите Востоновить с помощью консоли востоновления
В консоли востоновления выполните команды:
fixboot и fixmbr
Потом перезагрузитесь

Когда вставляю диск реаниматора, появляется серая табличка, в ней выбираю 1. SD-ROM/DVD. Начинает грузиться диск, затем появляются варианты, что делать: 1. Восстановить весь жесткий диск 2. Режим восстановления "Эксперт" 9. Выход. Нажимаю 1. Появляеются еще варианты: 1. Дальше 2. Отмена. Нажимаю 1. И все, черный экран и надпись checking for a player partition - try again. Press any key to continue... Нажимаю любую кнопку, появляется черный экран и 2 строки друг под другом:

X :\>

X :\> _ На этом кранты :( Ради интереса ввела туда эти команды fixboot, fixmbr. Пишет Bad command or file name.

Что же делать? На вас одна надежда, т.к. мастера нет возможности вызвать :(

Missis Smith, На этом Реаниматоре Windows есть вообще?

Missis Smith, На этом Реаниматоре Windows есть вообще?

Да, я однажды переустанавливала систему. Просто запустила реаниматор и он полностью переформатировал жд. И винда была и все заводские настройки.

Такс..Попробуйте так как вы делали
Когда вставляю диск реаниматора, появляется серая табличка, в ней выбираю 1. SD-ROM/DVD. Начинает грузиться диск, затем появляются варианты, что делать: 1. Восстановить весь жесткий диск 2. Режим восстановления "Эксперт" 9. Выход. Нажимаю 1. Появляеются еще варианты: 1. Дальше 2. Отмена. Нажимаю 1. И все, черный экран и надпись checking for a player partition - try again. Press any key to continue... Нажимаю любую кнопку, появляется черный экран и 2 строки друг под другом:
X :\>
В этой строчке введите комманду cd i386 и нажмите Enter потом введите winnt и также нажмите Enter. Запустится установка?

ну и что там сейчас ?

Ввожу cd i386 и нажмимаю Enter, пишет Invalid directory. Потом ввожу winnt и нажимаю Enter. Пишет Bad command or file name :(

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

ну и что там сейчас ?

Ничего не получается
fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif

Missis Smith, Значит Винда в другой папке. Введите комманду dir и перепешите сюда список каталогов которые он вам выдаст.( Или если их там много и есть возможность, то сфоткайте экран после этой команды выложите сюда)

Мне кажется на этих дисках востановления установщика винды как таковой нету. Там вроде образ установленной оси + дрова на ноут и утилиты. У меня по крайней мере так. Может попробывать еще режим эксперта, где будет консоль востановления?

А вообще лучше всего мне кажется добыть оригинальный дистрибутив хр.

Такс..Это я насколько понимаю диск востоновления от Toshiba. Введите setenv Что произойдет?

Такс..Это я насколько понимаю диск востоновления от Toshiba. Введите setenv Что произойдет?

Да, это диск, который был в комплекте с ноутом. ВВела setenv, ничего не произашло, просто снизу появилась новая строка X :\>

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

А вообще лучше всего мне кажется добыть оригинальный дистрибутив хр.

То есть купить диск Windows? Который стоит :eek: А он точно установится? Вдруг, будет так же, как с реаниматором
611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

что там предложит

Нажала "Эксперт", появился черный экран и надпись:

Image = X :\-3410000 .CHO
Press any key to continue...

Missis Smith, Уже сдивиги есть вродебы :) Load что там?

Там local, если на него навести, то вправо открываются варианты Disk, Partition и Chek. Если навести на Disk, то открывается From Image. Если навести на Partition -> From Image. Если на Chek, то 2 варианта: Image File и Disk

Missis Smith, Самый последний выбирайте

Missis Smith, Самый последний выбирайте

Было написано, что это Windows XP, выбрала, но потом пишет " ! No disk drives were detected" Нажала ок и вышла опять в серый экран, там где можно выбрать Local, Options или Quit :(

Назад
Сверху