Оператор билайн.
Ща зону не могу посмотреть, т. к. нет не грузит почти
Но раньше смотрел, по-моему входит.
3G, то модем светит голубым, светит зеленым 2G, синим WCDMA.
Может вышка далека от тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Оператор билайн.
Ща зону не могу посмотреть, т. к. нет не грузит почти
Но раньше смотрел, по-моему входит.
Я в яме живу!! Картинка пост№1.
Волны надо мной пролетают. А я хочу их поймать внешней антеной.
Вышка от меня 15Км но сигнал берётся и на 20Км.может и не в яме дело
Собрал анетнну Харченко. Не помогло
А есть какиенибудь ещё антенны для модема, кроме харченко??
советую договориться с продавцом о возврате антенны если не подойдет.
На этой частоте бесполезно.И как вариант пришло в голову: прицепить аллюминиевую палочку на палку веше домов, вот только как к ал. палочке припоять провод?? Палочка одна, а провода два.
можно попробовать установить модем на спутниковую тарелку.
На место спутникового конвертера ставим USB модем. У нас расстояние до вышки 9 километров почти прямая видимость, при таком решении принимает 3G уверено. Только кабель USB делали сами так как длина его превышает 11 метров.о_О........
Вышка находится примерно километров в двадцать от меня, но 3г волны бьют и дальше, т. е. если смотреть картинку из поста №1 на правой горке берёт 3г, а правая горка от меня находится на расстоянии 3км.Если из дома видно вышку хотя бы верх, можно попробовать установить модем на спутниковую тарелку
Бред.Я слышал, что антенна Харченко создавалась для дого чтобы принимать ТВ сигнал в ДМВ диапозоне.
Ровным счетом ничего. Частотный диапазон не совпадает.Можно ли взять теле антенну ДМВ диапозона, и ловить ей сигнал?? Или ничего не выйдет??
Это какую???Собери какую-нибудь маломальскую антенну
А как сигнал с антенны передать на модем??
Заглушки нет, а следовательно нет входа антенны.ищи заглужку под этикеткой например, снимаешь заглужку и должено быть гнездо под антенну