• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Explorer посещаемые сайты

• Автор темы Автор темы Vidik
  • Дата начала Дата начала
http://slil.ru/28285513

Снимок до запуска каких-либо приложений. Как видно - все нормально.

А этот снимок после запуска игры (в данном случае Just Cause).

http://slil.ru/28285550

Рекомендуюемые требования игры:

Процессор 1.8 гГц
Опер. память 1 Гб
Видеокарта 128 мб

Конфигурация моего компьютера написана выше.

Эхх..... блин))) сейчас)))) Ждите минут 20.

да кстати
Омечаем не все скрипты, а пока скрипт №3 !!! Выполняем и вылаживаем ссылки на логи.
И, кстати, причем тут вирусы, если я сносил системы несколько раз, форматировал все винты?
сделай логи там посмотрим

MooNDeaR,
Запуск avz производить через контекстное меню "Запустить от имени АДМИНИСТРАТОРА"

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\system32\svсhоst.exe');
DeleteFile('C:\Users\Павел\AppData\Roaming\msmedia.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\winloogon.exe');
DeleteFileMask('C:\Windows\Tasks', 'At*.job', false);
DelCLSID('{ABB3FD48-27B5-D460-ED53-9BE34C94A7CF}');
DelBHO('{ABB3FD48-27B5-D460-ED53-9BE34C94A7CF}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполнить стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

MooNDeaR, Что сейчас с проблемой?

Аналогичная батва =((.... (простите за бедность речи)
30-40% при приложениях из Контакта=)
50-60% при обычных играх. (не двигаясь)

Есть у меня подозрения.....что надо бы мне материнку на свалку....

Ну и какие цифры "проблемные"?

50-60% стоя....
А вот когда начинаю двигаться..... вот это фейрверк+))
70-80% ))))

Даже WoW на минимальных(!!!!!) требованиях грузит 70-80%

Через каждые 2 мин грузит на 100%, при этом начинают ппц тормоза (собственно это и была изначальная проблема)

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

У вас какая ОС установлена? При чем тут материнка? :D

Материнка, при том что напряжение на проц может коряво подавать, с ядрами хреново работать, контакты гавно..... много что может быть.

ОС у меня сейчас стоит Windows Vista.

Но проблема существует и на XP и на Windows 7 и на Linux

MooNDeaR,
Пуск-Выполнить водим команду msconfig и запускаем. Открываем вкладку Автозагрузка и присылаем из неё принтскрин.

http://slil.ru/28289445

На мой взгляд, Маil Agent не может грузить))) Unlocker Assistent я думаю тоже. А без остального никуда)))

Хехе какая чистая автозагрузка :D

Специально чистил=) Тоже не дурак думал дело в этом=)

Да и еще)))
О чудо!!!
Пока моя тема разразилась молчанием, я поменял мать на компе.. (на свою старую).... Так вот!! Проблемы ушла!!! То есть проц тож загружен на 40-50%, но с одной оговоркой - никаких тормозов и загрузок ЦП на 100%!!!
Все бы хорошо, и счастье есть! Но у меня на этой материне не работает разъем под видюху...((( Видюха не видится вообще никак. То есть ее даже не существует)) Вентилятор на ней пашет, питание есть, а монитор не видит, комьютер тоже не видит(( Поэтому вот я и сижу и страдаю со встроеной 128 мб видюхой!!!

Так что материна оказалась очень даже причем.....осталось только выяснит причем=)))) Или узнать есть ли у нее гарантия....а то я не помню=) Вродь летом покупал....

Ахахаахахахахах!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! У меня еще 32 дня до окончания гарантии))) ЫЫЫ!!! Завтра нах ее отнесу!

Тишина... Раз уж такое дело, может обсудим что могло случиться с материнкой?

Назад
Сверху