• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет-камера D-Link DCS-3220

да скручивать надо и оранжевую с зеленой, бело-оранжевую с бело-зеленой и зеленую с оранжевой,бело-зеленую с бело-оранжевой. а если интернет отключить? да и сбростьте настройки камеры кнопочкой ресет, как указано в инструкции. кстати, софтина для настройки с диска взята или вы свежую качали с сайта производителя? качайте свежую.

Последнее редактирование:
Вообще на подобных кабелях никаких скруток не делают.
о как вы заблуждаетесь :) потолки, кабель-каналы, кабельные шахты скрывают такое что и не снилось :)
да и зачем идти в магазин, когда можно быстро на коленке сделать перекрестный патч?

о как вы заблуждаетесь потолки, кабель-каналы, кабельные шахты скрывают такое что и не снилось
Я прекрасно знаю, что творится за потолками и в кабель-каналах :)
Я говорю о том, что этого не должно быть.

ЗАРАБОТАЛА:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:
Вот теперь как настроить её чтоб я её с другого компа мог смотреть:bsod:

с какого другого компа? из вашей же сети или из другой(другой провайдер/место/город/страна). что у вас за модем такой о котором вы говорили? ну и т.д.

Например подключил я камеру дома,приехал на работу и с рабочего компа смотрю что дома делается(онлайн).

подключил я камеру дома,приехал на работу и с рабочего компа смотрю что дома делается(онлайн).
Для этого Вам нужно либо получить у своего провайдера белый постоянный IP, либо воспользоваться сервисом предоставления доменного имени, например DynDNS или подобным. Как правило, всё это не бесплатно :)

Ну вот а я хотел на халяву.

Ну вот а я хотел на халяву.
Я сказал:
но не все, будьте внимательны (кстати, Ваша проблема с камерой, развёрнутая здесь на двух с половиной страницах, как я понимаю - результат невнимательного изучения инструкций). Нет правил без исключений! :)
Есть бесплатный noIP, есть и другие - поищите по фразе "бесплатный ddns"

Инструкция норм.Вот свежая программа помогла спасибо!

Был так счастлив что всё позабыл tehno013

Как уже Ультрас сказал - вам нужен динднс, обычно эта функция идет на халяву в роутерах длинк. + ваша камера подключена не совсем к компу, она подключена в сеть. придется настроить маршруты, а как это сделать я честно говоря не знаю.
какой у вас модем? какой провайдер? какие настройки на сетевой карте смотрящей в модем?

какой у вас модем? какой провайдер? какие настройки на сетевой карте смотрящей в модем?
Домашний роутер GPON SBM4F00ARA (оптоволокно) к компу подключен через инет кабель, Ростелеком,какие именно настройки сетевой картыtehno015

если врубить камеру в роутер и настроить на ней правильный ip сети роутера то, в роутере можно будет прокинуть порт на камеру. подключите дднс и готово, смотрите с работы и даже комп включать не надо.
а настроки - как вы показывали сведения о карте, что смотрела в камеру.

если врубить камеру в роутер и настроить на ней правильный ip сети роутера то, в роутере можно будет прокинуть порт на камеру. подключите дднс и готово, смотрите с работы и даже комп включать не надо.
Ох,мне бы теперь тоже самое но по подробнее.На роутере 1 "вход"(оптоволокно),4 "выхода" на компы.Камеру куда подключать?

все очень просто. камеру в любой из 4х портов роутера. предварительно настроив ей IP сети. потом идем в настройки роутера и смотрим умеет ли он ddns. в моем выглядит вот так.
потом пробросим порт до камеры. снаружи обращение будет выглядеть так: хттп://ваш_домен.домен_дднс.домен:порт_камеры

Вложения

• Без имени-2.webp
    Без имени-2.webp
    29.8 KB · Просмотры: 77
  • Без имени-3.webp
    Без имени-3.webp
    33 KB · Просмотры: 99
вот что у меня

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    19.2 KB · Просмотры: 210
ну так в чем проблема? регистрируйтесь на одном из указанных сервисов. полуйчате данные, забивайте их в роутер и готово.

Назад
Сверху