• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет от одного зарегистрированного пользователя на два компьютера на расстоянии

Я сказал некоторые провайдеры...
У одного клиента вообще показало скорость около трёх гигабит :))
У других показывало втрое-впятеро выше реальных, проверял, к примеру, торрентами.
Сейчас планшет разобран, на нём сохранённые скриншоты, так бы показал.

Если подключать через соседа для этого что нужно
Уличная витая пара,роутер ?

Говорил же: любой роутер с несколькими портами RJ-45 и любая витая пара.
Уличная стоИт дольше,но стОит заметно дороже. А рвут её обычно быстрее, чем сама приходит в негодность из-за погоды.
Чем дороже оборудование, тем, обычно, качественнее, но на Ваших расстояниях и скоростях выигрыш ничтожен, а расходы могут вырасти в несколько раз.

Любой роутер потянет такое расстояние без потерь,я так понял?

Да, 100 метров строительной длины работают на любом оборудовании с витой парой. Не путайте с расстоянием по прямой. Именно длина кабеля.
На своей стороне можете поставить второй роутер и раздавать в доме по Wi-Fi.

Да, 100 метров строительной длины работают на любом оборудовании с витой парой. Не путайте с расстоянием по прямой. Именно длина кабеля.
На своей стороне можете поставить второй роутер и раздавать в доме по Wi-Fi.
Вроде ничего сложного нету,можно опробовать

Доброго времени суток
У меня ещё вопрос.А если провести провод через столб лэп ,то электрики не будут возмущаться?.Смотрел на эти столбы,там куча разных проводов на них,и скорее всего их не электрики ставили

Электрики теоретически обязаны, практически имеют право резать все несогласованные с ними провода на своих столбах. Реально это зависит от моего настроения, когда я лезу на столб.
Вкрути небольшой изолированный крюк, к проводу привяжи петлю, чтобы не перегибать сам провод, а со стороны домов оставь запас. Нормальный электрик скинет провод с крюка и он провиснет до земли, но не оборвётся. А дальше опять-таки по настроению, может подвесить обратно по окончании работы, может так оставить, повесите сами.

А если я позвоню провайдеру и скажу,что могу предоставить провод для подключения.Согласиться ли провайдер на это? Может как нибудь можно провайдеров "уломать" на подключение (имея свой провод,350 метров стоит 2500 рублей(8руб метр))tehno015

Ты сперва узнай точную причину того, почему они отказываются кидать линию.
Завтра же позвони и узнай.

Назад
Сверху