• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет отключается каждые десять минут

зайдите в свойства вашего подключения опять ( как вы уже делали)

во вкладке "безопасность" проверьте если не поставлена галочка на "Требуется шифрование (иначе отключиться)"

если все же поставлена, то это может привести к отключению. снимите галочку и перезапустите подключение.

Нет,галочка не стоит=)
если бы стояла инет бы вообще не включался=)

Ирена - тогда попробуйте по новой установить подключение( создать по новой )

и с провайдером опять поговорить...

это что то странное у вас.....

Ага...странное....полтергейсты завились=)))))))))

не... я не в том смысле :)....

если настройки в порядке, вирусы, и т.п

то остается - оборудование и провайдер...

проверьте опять ваш кабель интернета - если он как надо в гнезде вставлен - и не выскакивает.....

Вставлен он туда куда надо.....ко мне не давно приходил администратор(кабель другой провели).....стало вроде меньше перебоев...посмотрим что будет дальше...может это у них там что-то=)

отключается интернет

У мя беспроводной интернет и каждые 7-10 минут вырубается интернет.Вирусов на компе нет.Какие могут быть причины?Ответьте плиз!:tehnari_ru_203:

А как это сделать на Windows 7 :tehnari_ru_860:?

здравствуйте у меня тож проблемма с инетом подключен через кабельное а система семерка проверял всякими антивирусами но толку нет подскажите плиз что сделать!

попробуйте изменить тип запуска службы DHCP-сервер на автоматический с отложеным запуском.

Didan сейчас на подключении WAN miniport PPPoE

Ирена - у вас получается ВПН подключение...? это судя по тому что компания дает..

зайдите в "старт" - "панель управления" - "Сетевые подключения" - нажмите правой кнопкой мышки на иконку вашего подключения - "свойства" - "кладка параметры" - и в нижней части есть "Время простоя до отсоеденения" поставьте никогда.

У меня та же проблема, что и у Ирэн. С провайдером все отлично, у других все работает. У меня отключается интернет каждые 10-15 мин, и через 30 сек включается. У меня роутер D-link: Dir300N, ppe соединение. Я сам настраивал роутер, Все было хорошо 1 неделю, а потом начал обрубаться. То что ты посоветовал, я сделал. Вернее там ничего делать не надо было, там все верно стояло. Переустанавливал, не помогло.

Назад
Сверху