- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Тоже хороший вариант.Залить монтажной пеной и потом достать)))
Вырезать дырку в витрине и заполнить пеной...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже хороший вариант.Залить монтажной пеной и потом достать)))
Пена через любую щель зайдёт, резать не надо)))Вырезать дырку в витрине
Ну это на тут случай, вдруг шкаф делали на том же заводе что и ту полицейскую машину из какой то там чисти комедии такси ))))Пена через любую щель зайдёт, резать не надо)))
Нет, похвалить герметичность шкафа..."Ниндзя" и постучать по крыше?
Нет, тот момент где они затонули в бассейне, в полицейской машине.Я думал про этот момент
Только Дорину в голову могла прийти такая мысль.Залить монтажной пеной и потом достать)))
Вообще то я имел виду сверление дырки что бы залить пену, сверление дырки на тот случай вдруг этот шкаф делали на той же фабрике что это авто с фильма...Там герметичность без монтажной поддерживается)))
А ты думаешь внешность пена не попортить, я так не думаю, так что дырка на витрине это капля в море ))))Тогда сверху сверлить, не портить внешний вид)))
Почему? Мне тоже до того, как я прочёл этот пост. Хвалю, хороший вариант!Только Дорину в голову могла прийти такая мысль.
Есть специальный аэрозоль для растворения пены, им пользуются профессионалы, растворяет мгновенно.А как потом посуду от монтажной пены очищать? Это такая прилипучая гадость, которую проще выкинуть вместе с посудой, чем отодрать.
Николай, дарю совет для твоей темы, та которая на тему как н...ть ближнего: для удаления монтажной пены (свежая или старая не имеет значения) можно применить димексид который можно купить в аптеке )))А как потом посуду от монтажной пены очищать?
Гораздо лучше название, чем импортное - лайфхак)))как н...ть ближнег