• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет-телефон Comilfon

• Автор темы Автор темы 100Slon
  • Дата начала Дата начала

100Slon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нашла отличную альтернативу Скайпу - интернет-телефон Comilfon.
Насколько я понимаю, тарифы там гораздо ниже, а в использовании он куда удобнее.

Кто-нибудь пользуется Комильфоном? Какие мнения?

гомно дыр больше чем я вижу.....с таким клиентом даже он лайн дай мне свой ник там а я тебе покажу реальность

.... кому как :/ спорить не будем.

Skype - вот тема ;)

чесно говаря мне даже скайп не нравицаф, но из тово что есть он самый нормальны.
Хотя каждому своё

mouse77 написал(а):
про Скайп почитала, чтобы значится в теме быть, много пишут о том, что он канал забивает левым трафиком
а поскольку у меня не безлимитка, то проверять не хочется :)
Я тоже нашла такую информацию.
Поэтому и стала искать альтернативу.
У Комильфона все как-то интуитивно понятно, пользоваться им удобно.
И, опять-таки, очень радуют тарифы.

100Slon, а Скайп бесплатный. Нафига этот Кумельфон, а? ;) Темка-то сПамная :)

Biggi написал(а):
100Slon, а Скайп бесплатный. Нафига этот Кумельфон, а? ;) Темка-то сПамная :)
В смысле, спамная? Почему?

Так в сети-то они оба бесплатные. А если на телефон звонить? Для меня это важно, мне приходится нередко звонить в другие города.
Получается, в итоге, дешевле, чем просто по карточке.

потому хотя бы что при входе на офсайт на машину вешается лошадь рекламная воть а окромя скайпа альтернативы нормальной нет ибо в скайпе заткнуть успели почти все дырки.... to hacker а мыша работает))))

А помимо Скайпа чем-нибудь пользуетесь?
Или рекомендуете, все-таки, пользоваться именно Скайпом?

именно рекомендую потому что скайп наиболее доработаная программа в ней меньше всего дыр и она наиболее защищена от прослушивания и сниффинга хотя конечно тоже можно)))))

Спасибо за понятный и подробный ответ!

mnemon, а давно ли ты можешь шифрованый VPN прослушать?

Хамно этот камильфон. Еле удалил пришлось реестр чистить. Связь гавеная, дозвониться получается редко. Вобщем не понравилось.

Woodpecker monitor написал(а):
Хамно этот камильфон. Еле удалил пришлось реестр чистить. Связь гавеная, дозвониться получается редко. Вобщем не понравилось.
фактыв студию. Направления, которые "гавеные", ну на крайняк, номера

PS Если тебе не нравится именно ПО Comilfon, то можно и любой другой бесплатный под него настроить. Например, X-lite.

Звонил на «мтс». Это единственный номер, который ответил.
Ощущение что какая-то задержка связи (может показалось) и главное шумы всякие и непонятные похрапывания, слышно плохо приходится орать. На свой домашний дозвонится не смог, хотя перепробовал все варианты и не раз перечитал инструкцию. Не смог на «теле2» дозвонится.
Цены у них самые низкие, но качество меня не убедило. Оставил на счету сто рублей и фиг с ними.

p.s. Мне нужен был телефон не для интернет звонков, а для звонков на мобильные и стационарны номера. Остановился на мобиле. Мобильная связь рулит.

р.p.s. это мое субъективное мнение. Прошу не принимать его за антирекламу.

Apple представила 17-дюймовый ноутбук MacBook Pro

109218.jpg

Компания Apple официально объявила о выпуске столь ожидаемого многими 17-дюймового ноутбука MacBook Pro, который позиционируется создателями как самый тонкий и самый лёгкий портативный компьютер с дисплеем такого формата.
109224.jpg

Примечательно то, что с целью уменьшения общих габаритов и одновременного повышения периода автономной работы изделия инженеры Apple оснастили своё детище специально разработанной для него инновационной по дизайну встроенной литий-полимерной перезаряжаемой батареей с фирменной технологией Adaptive Charging. По заявлениям представителей компании, данный элемент питания в сравнении с традиционными съёмными аккумуляторами для ноутбуков отличается в 3 раза более длительным сроком службы, поскольку рассчитан аж на 1000 сеансов подзарядки. Кроме того, решение обладает на 40% большей ёмкостью, чем батареи предыдущего поколения, и обеспечивает до 8 часов непрерывной работы ноутбука без подключения к электросети.
109228.jpg

109225.jpg

109226.jpg

109227.jpg

Внимания заслуживает и тот факт, что новинка снабжена оригинальной по исполнению сенсорной панелью управления Multi-Touch Trackpad, которая, являясь по сути одной большой кнопкой, предоставляет пользователю оптимальный комфорт и необходимую свободу действий во время работы.
109221.jpg

Ещё к достоинствам данной модели, безусловно, следует отнести её яркий 17-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой экрана, который обладает разрешением 1920 х 1200 пикселей.
109219.jpg

109220.jpg

Что же касается других технических характеристик продукта, то они таковы:
- Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц (стандартная комплектация) либо 2,93 ГГц (опционально);
- 4 Гб оперативной памяти DDR3-1066 (возможно увеличение объёма до 8 Гб);
- Жёсткий диск SATA вместимостью 320 Гб, шпиндель которого вращается со скоростью 5400 оборотов в минуту (опционально предлагается аналогичный по ёмкости винчестер со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту или SSD-накопитель объёмом 128/256 Гб);
- Пишущий оптический DVD-привод 8x SuperDrive с щелевой загрузкой дисков;
- Графика NVIDIA GeForce 9600M GT (512 Мб GDDR3) либо NVIDIA GeForce 9400M (256 Мб DDR3 SDRAM);
- Сетевая карта 10/100/1000BASE-T Gigabit Ethernet;
- Адаптер беспроводных сетей AirPort Extreme Wi-Fi 802.11a/b/g/n;
- Модуль Bluetooth 2.1+EDR (Enhanced Data Rate);
- Вмонтированные в корпус стереодинамики и встроенный микрофон;
- Интегрированная веб-камера iSight;
- Порт MagSafe Power Port, разъём RJ-45, порт FireWire 800, три порта USB 2.0, порт Mini DisplayPort, слоты ExpressCard/34 Slot и Kensington Lock - Slot, гнёзда для подключения наушников и внешнего микрофона;
- Габаритные размеры составляют 393 х 267 х 25 мм;
- Вес равен 2,99 кг.
109222.jpg

Стартовая цена на 17-дюймовый ноутбук Apple MacBook Pro установлена в размере $2800.

07.01.2009 [10:00], Руслан Цап www.3dnews.ru

Назад
Сверху