• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ионы магнитные. Что это такое и как используются в медицине?

mihalmihal

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ионы магнитные. Что это такое и как используются в медицине?

Что это такое? Облатает магнитным полем. Что этим лечат?

Вложения

• IMG_20201220_133612.jpg
    IMG_20201220_133612.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 38
Серëж, держался бы лучше в сторонке. Не дай бог намагнитит Иону во чреве, что потом делать?

Да ни чего не лечат. Используют чисто в технике. Если магнитную соль намагнитить, то она нагревается, потом все охлаждают жидким гелием, если потом эту соль размагничивать то она поглощает тепло. Это способ, наряду с ядерным размагничеванием, единственный способ (во всяком случае я не знаю о другом) охладить до температур близких к абсолютному нулю (охлаждение до 0.000001оК). Обычно это соли на основе лантаноидов. Т.е. лантаноиды образуют кислоты (они амфотерные), и их соли оказываются магнитными. И магнитны ионы кислоты. В медицине не применяют. И вообще, такие температуры, близкие к абсолютному нулю в медицине не используют.

Последнее редактирование:
Дык, я же в смысле ...
А я в смысле
Грибы оказывают помощь друг другу. Я все их мочу эл. полем поэтому я жив до сих пор. Если б я не занялся этим медики б меня похоронили уже.Все кто пишет про меня чушь поражены грибами.
Ведь
потом не разлатаешься :D
Иона всë таки пророк, а грибов мы не боимся. Дениска подтвердит.

Старости не существует!
Наши организмы не стареют, а разрушаются изнутри древним как сама вселенная паразитом.
Именно он внедряется в ткани нашего организма сдавливая человеческие клетки и не позволяя им делиться. Именно он проникая в мозг сводит человека с ума.
В Библии этот паразит описан как "князь мира сего" ибо он повсюду.
Это он искушает людей. Ему нужно наше саморазрушение. Он паразитирует на наших мeртвых телах.
Жизнь вечная, в которую приглашал Иисус в Библии - это жизнь в материальном теле.
Иисус и путь указал и показал как это выглядит, воскреснув из мeртвых и в материальном теле отправившись в рай.
Никакой жизни после физической смерти не существует. Эти сказки выгодны рабовладельцам. Они так обманывают своих рабов, чтобы рабы были послушнее.
Рабовладельцы и сами умирают, ведь их божество несeт смерть всем людям.
Именно по этому Иисус и произносит фразу: - "Господи, прости им ибо не ведают что творят."
В общем выбор всегда за вами.
Жить вам или умереть, решаете вы сами.
А паразит сидящий в ваших мозгах подскажет вам как правильнее будет со мной бороться.
Заходите на канал vk.com/guardofflight а то уже просмотров нету.

Вложения

• LfT-G-NrKrg.jpg
    LfT-G-NrKrg.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 29
Именно он проникая в мозг сводит человека с ума.
Все пропало!!! До Вас он уже добрался.. Завтра на столах всех верующих в здравый смысл будет волшебная микстура, так Вы уж употребляйте ее.. До просветления!

Бля. Сëдни уже употреблил.Попаглгэо!!

Все на борьбу с вселенскими паразитами !... :)))

Мое устройство омолаживает и делает безсмертным. Но никто не обращается. Потому что, приходите с работы, идете в интернет и ожидаете, чтоб вас развлекали. 20 лет хранником проработал, а зарплата 13000. С зеками работал. Они мерзкие, кидалы, обещания не сдерживают. Меня никто не обманет из вас.
Звоните в скайп.Находим помещение. Аредуем. Проводим тесты. Кто не хочет - будете на кладбище лет через 20. Ничего доказывать идиотам я не стану. Человек не хочит облучаться - кладбище за углом.

Мое устройство омолаживает и делает безсмертным
воблинкак , а оно может член до колена отрастить ?, может чуть ниже ,
мечта с детства .. в цирке выступать ,
выводят слона на арену , а я ему херак челеном между ушей , и он в оморок бух и упал , вокруг апладисменты , цветы, авации ,
а я слону такой говорю , ну что Джамба долетался ,
согласись мечтаакуенная ...

воблинкак , а оно может член до колена отрастить ?, может чуть ниже ,
мечта с детства .. в цирке выступать ,

Анекдот напомнили: Сидят Чебурашка с крокодилом Геной в камере, Гена ни какой, а Чебурашка еще бегает.
-Товарищ сержант, отпустите нас, мы волшебники, все могем.
-А сделать член до пола можете?
-Могем.
-Гена, а Гена, проснись, надо сержанту откусить ноги.

Не катит. Сержанту нужно было до пола, а Дениске до колена. Это разные системы измерений :D

Видео поправил.

Мое устройство омолаживает и делает безсмертным. Но никто не обращается.
А всё почему? А вот поэтому:
20 лет хранником проработал, а зарплата 13000. С зеками работал. Они мерзкие
Т.е. Вы полагаете, для того чтобы создать такое уникальное устройство, не нужна учёная степень доктора наук, не нужна лаборатория или даже целый научный центр, не нужно 20 лет заниматься исследованиями в области генетики и микробиологии, достаточно 20 лет охранником "мерзких зеков" поработать?))

P.S. А год назад волосы на голове ещё были. :))

Назад
Сверху