mihalmihal
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Должно быть всё лечат ...Что этим лечат?
Дык, я же в смысле ... :tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707: по поводудержался бы лучше в сторонке. Не дай бог намагнитит Иону во чреве,
очередная панацея от всех болезней !!!
А я в смыслеДык, я же в смысле ...
ВедьГрибы оказывают помощь друг другу. Я все их мочу эл. полем поэтому я жив до сих пор. Если б я не занялся этим медики б меня похоронили уже.Все кто пишет про меня чушь поражены грибами.
потом не разлатаешьсяОблатает
Все пропало!!! До Вас он уже добрался.. Завтра на столах всех верующих в здравый смысл будет волшебная микстура, так Вы уж употребляйте ее.. До просветления!Именно он проникая в мозг сводит человека с ума.
Интересно, что Вы такое принимаете?Старости не существует!
Наши организмы не стареют, а разрушаются изнутри древним как сама вселенная паразитом. и т.д.
Наверное гектар на котором нефига не выросло .что Вы такое принимаете?
Наливай! ))Все на борьбу с вселенскими паразитами !..
воблинкак , а оно может член до колена отрастить ?, может чуть ниже ,Мое устройство омолаживает и делает безсмертным
воблинкак , а оно может член до колена отрастить ?, может чуть ниже ,
мечта с детства .. в цирке выступать ,
Анекдот напомнили: Сидят
главное чтоб слона валило , а то вся мечта на смарку ))Дениске до колена. Это разные системы измерений
А всё почему? А вот поэтому:Мое устройство омолаживает и делает безсмертным. Но никто не обращается.
Т.е. Вы полагаете, для того чтобы создать такое уникальное устройство, не нужна учёная степень доктора наук, не нужна лаборатория или даже целый научный центр, не нужно 20 лет заниматься исследованиями в области генетики и микробиологии, достаточно 20 лет охранником "мерзких зеков" поработать?))20 лет хранником проработал, а зарплата 13000. С зеками работал. Они мерзкие