• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

iPhone

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала
"четыре миллиона iPhone за три года" да уж смешно, особенно учитывая тот факт что компания Nokia уже через год выпустит смартфон в 100 раз круче яблофона :)
у мня n95 8gb - я им не нарадуюсь, стоит также. ед-венное нет сенсорного дисплея - но я сенсоры терпеть немогу, а поостальным параметрам рвет как тузик клизму но как я говорил iPhone - это "сервисный телефон" - и он несочетается с русским менталитетом.(загнул немножко). Кстати очень интересные акции проводются в Америке. Ятелефон продается РЕАЛЬНО за копейки, но при условии что ты подписываешь контракт с оператором ну крупненькую сумму. У нас вродь такое МТС проводит. Интересно было бы купить СониЕриксон Иксперия за 100рублей и кинуть на счет 30000 :D

Да не врятли, тогда-бы его ни кто не покупал :)

да повыгоднее будет чем купить тело за 30100рублей и из-за нехватки денег(телфон то дорогой) посылать всем друзьям бесплатное сообщение "позвони мне":) говорю - усамого была такая ситуация

Кстати очень интересные акции проводются в Америке. Ятелефон продается РЕАЛЬНО за копейки, но при условии что ты подписываешь контракт с оператором ну крупненькую сумму. У нас вродь такое МТС проводит.
И МТС, и Мега... Пчелайн вроде пока что нет.

он несочетается с русским менталитетом.
Эмм... это как???
В чем несочетаемость?

Почитала обзоры iPhone 3G - нифига не понимаю :( В одном месте пишут, что есть в нем GPS. В другом - на форуме - народ возмущается, почему GPS не сделали...
Хотя модификации вроде различаются только объемом памяти (8/16), а не функциями.
Жалко, из знакомых никто еще не купил ))) Интересно было бы полапать игрушку...
Может, соберусь завтра до "Белого ветра" дойти (благо, недалеко от работы) - поспрашиваю у консультантов про функции... там народ все же потолковее, чем в Евросетевских-Беталинковских "ларечках".

Эмм... это как???
К примеру. Лично я не плачу по десять рублей за картинку чтобы скачать ее с вапа в свой телефон, используя их сервис, тоже ко всему мультимедийному контенту.А проще скачаю их с компа, в неограниченном кол-ве и с нормальным качеством. Да и не только я. Не использую видео -сервис чтобы "выкладывайть свои видео(к-рое весит по 350кб за 1секунду видео) и делиться им с друзьями". проще им на мыло скинуть-намного дешевле, тем более у меня безлимитка, и т.д., и т.п. Ну хотя это мое личное мнение.

Что понравилось в Ямобилко - это очень хорошая скорость интерфейса и экран.

Последнее редактирование:
По поводу GPS. Таковой отсутствовал в Айфоне 1го поколения, а Айфон следующего поколения, к-рый сейчас прадают с PRакциями, феервейком и прочей мишурой имеет GPS.

В РБК писали, что 3G сети у нас в России есть только в двух городах. Так зачем нужен IPhone 3G, если такие сети будут установлены еще не скоро (в большинстве городов страны)? Отсюда возник у меня вопрос: а как IPhone 3G работает в старых сетях? Без косяков?

ну в спецификации написано что он держит GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS), поэтому он должен работать в старых сетях.

Назад
Сверху