• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IRBIS TW51

конвертер отдельно устанавливается и после распаковки портабельной версии офиса 2003-го? Чего пишет при установке?
Про это лучше б написал. А то вообще ничего не понятно

конвертер отдельно устанавливается и после распаковки портабельной версии офиса 2003-го? Чего пишет при установке?
Про это лучше б написал. А то вообще ничего не понятно
Чё тут непонятного. Как ставится конвертер я прекрасно знаю, 15 лет им пользуюсь. Я же написал, что на других машинках он прекрасно работает!
Пишет вот чё:

03.webp

вроде как они понимают все друг друга
Не, Казбек, 2003 знает только .doc, а 2007 по дефолту создаёт .docx формат (но так же можно сохранять и в .doc для того чтоб открывать как раз в 2003)

Ясно, Василий.
Юрий, мой тебе совет - пользуйся актуальным софтом.
Вон, даже Владимир, как я понял, перешел все таки с хп на семерку, на ее закате, но все же перешел.
Устарело это все уже давно...
Не создавайте себе проблемы там где их нет.

Ясно, Василий.
Юрий, мой тебе совет - пользуйся актуальным софтом.
Казбек, что ты понимаешь под актуальным софтом? У меня выбора нет!
Только сборка Win 10 Home от производителя IRBIS и все !... :(

Казбек, что ты понимаешь под актуальным софтом?
Под актуальным софтом, я понимаю то что, надо использовать то, что нормально работает в современной среде....
В наше время, на современном железе, в современных реальях использовать офис 2003 или даже 2007 затея так себе....
Только сборка Win 10 Home от производителя IRBIS и все !...
Ну так ставь на нее современный офис, какие проблемы?

Андреич, а может ну его этот MS офис? Попробуй в качестве замены Word - WindowsWord (бесплатный редактор, весит минимум)

Под актуальным софтом, я понимаю то что, надо использовать то, что нормально работает в современной среде....
В наше время, на современном железе, в современных реальях использовать офис 2003 или даже 2007 затея так себе....
Ну так ставь на нее современный офис, какие проблемы?
Казбек еще раз !... :(
Для этой машинки актуальным софтом является сборка Windows 10 Home (Build WinPE IRBIS) все, других вариантов быть не может.

Орегинальные Виндовсы не ставятся, загрузчик их не видит !... :(

На счет Офиса, куда я буду ставить эти новые Офисы ?... :(
Да и оператива не потянет 1 Гиг ... :(

А вот тут Вы не правы, это я знал ...
George Smith, на картинке какой Microsoft Visual C++? 2015. А он при чем? На картинке какую v просит Microsoft Visual C++? Вот и ставь и Microsoft Visual C++ и RuntimePack. Полный пакет в общем а не огрызок 2015. И включи NET.Framework v3-v4. Про DirectX не забудь
Что за пользователи по сто раз им повторять надо. Больше повторять не буду tehno021

Вопрос, почему другие программы все ставятся и не задают вопросов?
2-й вопрос, почему на других виндовс все работает, без всяких С++ и Фрамеворк?
Дирекс я сразу поставил, если думаешь что я совсем тупой пользователь, то зря ... :)

Юра попробуй это поставить.
этим я постоянно пользуюсь
конвертер встроенный
по SHIFTу установка только то что выберешь
https://cloud.mail.ru/home/офис 2003/

Васек он у меня прямо в виндовсе зашит. У меня виндовс 2018 года ... :)
Мне нужен скин 2003 ... :)

Не Виктор мне нужно чёб и без Инета работал ... :)

да причем здесь интернет это обычный офис 2003

Назад
Сверху