• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IRBIS TW51

Офис 2013 поставился, даже глазом не моргнул, никаких вопросов ... :)
Пробова сейчас Офис 2007 ставить, там есть скин 2003, балалайка, пишет:

05.webp

06.webp

Виктор, у меня этих Офисов 2003 - 5 штук или это уже с конвертером ?... :)

Для этой машинки актуальным софтом является сборка Windows 10 Home (Build WinPE IRBIS) все, других вариантов быть не может.
Вот именно что она эту ос установиться любой современный софт.
Орегинальные Виндовсы не ставятся
Никакой оригинальной ос и не надо что бы на ней заработал новый офис, достаточно того что есть.
На счет Офиса, куда я буду ставить эти новые Офисы ?...
Туда же куда и старый.
Да и оператива не потянет 1 Гиг ...
Этого вполне для работы современного офиса.

Витя спасибо, включил, скачаю - посмотрю, что за зверь ?... :))

Все Витя спасибо скачал, сеичас пообедаю и посмотрю что за зверь такой ... :))

приятного аппетита :)

Ты предлагаешь мне сделать просто печатную машинку ?...
Так, этот девейс им и есть.
От того что ты на него установишь современный актуальный офис ничего не измениться в его тх.

Казбек, ты зря про меня так плохо думаешь ... :))

Юрий, ни в коем случае.
Тут разговор не о тебе, а о твоем девейсе....

Не Витя тоже что и у меня без конвертеров. Между прочим конвертеры ставятся отдельно, не в офис ... :(

странно у меня на 10 LTSB ставится без проблем

Ты не понял, ставится и у меня без проблем.Есть конвертер файлов, позволяет читать в 2003 файлы 2007-16 года (*.docx) ... :)

ему конвертер пишет что надо ему Runtim 2005. Ну я ему сто раз уже про это написал а он всё разговоры разговаривает и делать не хочет. Еще и систему забил многократными попытками так что теперь вообще офис не ставится :tehnari_ru_867:

v1ct0r так а это ж не я и говорю, так конвертер написал. на картинке же видно :)

Юрий вот что в моей 10 установлено, сравни со своей и добавь чего не хватает для работы конвертера

Вложения

• 2003.webp
    2003.webp
    55.2 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Он у меня нехочет ставиться, загрузку начинает, а потом окошко пропадает и все ... :(

Назад
Сверху