• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчез из системы СП3!!!

glushenkov_k

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Исчез из системы СП3!!!

Здравствуйте дорогие мастеры помогите с вопросом!!После установки и некоторых манипуляций с игрой СТАЛКЕР-Зов Припяти,вылетел "синий экран",а в свойствах компа видится теперь как Microsoft Windows XP SP2,а до этого точно был СП3 подскажите что сделать чтоб все вернуть назад,восстановление системы отключено!!!

raul245,
Подделкой SP2 под SP3 не занимались?

Нет это все полезло после установки тем более недавно мне переставили винду,помоги мне что делать ((

Вроде самосбор бо написано ResPatchBlack-DarkAero и Powered by XTreme.ws Annyversary Edition v5.9.5,но факт что в свойствах в Мои компьютер раньше показывало СП3,а сейчас СП2.Кошмар.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Подскажите как вернуть все обратно!!!

raul245, Ну раз это сборка то она могла быть фиктивной SP3. В реестре поправили c SP 2 на SP3 . А после краха системы этот ключ реестра слетел.
Ставьте нормальную винду и не мучайте ни себя ни других .

Вообщем-то все работает как и прежде только надпись нета спс за разрешение проблемы

Лучше поставить ZverCD и проблем не будет. Я сам не ставил, но у знакомых установлена, все нормально, никаких глюков.

Помочь ничем не могу, самому совет нужен. Я вот недавно произвёл обновление винды с СП2 на СП3. Захожу в свойства, а там и вправду написано СП3. А дальше написано, что на компьютере винда 2002 года, хоть раньше была 2006. Не знаю, что и думать!

Batist, получается, что Вы на самосбор установили SP3 :confused: Как Вы умудрились? Такого не должно было быть. Настоящая от Microsoft так и пишется, что от 2002 года. Потому что она на самом деле от 2002 года. После SP3 стал показывать то, что и должен был изначально показывать. На самосборах пишут и 2009 и 2006 и т. д.

Batist, получается, что Вы на самосбор установили SP3 :confused: Как Вы умудрились? Такого не должно было быть. Настоящая от Microsoft так и пишется, что от 2002 года. Потому что она на самом деле от 2002 года. На самосборах пишут и 2009 и 2006 и т. д.
Неужели до сих пор не можете понять что на некоторые не урезанные самосборы SP3 ставится со свистом. :confused::confused:

Скорее всего это не не урезанные самосборы , а копии с оригинальных Windows и немного "дописанные". На такие может устанавливаться. Но имелось ввиду другое- почему активации не запросил? Может быть копия с PRO версии? Если автор темы уточнит, то тогда станет понятно. Home или Pro версия?

Тоесть на моём компьютере до сих пор винда 2006 года?

Batist, Вы на вопрос не ответили : Home или Pro версия?? На компьютере стоит то, что туда установили. SP 3 подчистил ту сборку.Привел ее в соответствие с эталонной от Microsoft. Совсем или почти. Короче, голову себе не забивайте, лучше ответьте на вопрос

Тоесть на моём компьютере до сих пор винда 2006 года?
Вы чего на год смотрите то? :D если у вас установился SP3 на винду 2002 г, от никаких проблем не должно быть. ;) не морочьте сами себе голову.

Было написано так - Windows XP Professional 2006. Теперь 2002ю

Неужели до сих пор не можете понять что на некоторые не урезанные самосборы SP3 ставится со свистом.
01pump прав ,у самого была раньше sp-2 пираты - ,sp-3 ставилось .....

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Было написано так - Windows XP Professional 2006. Теперь 2002ю
это после офобновления ?

Вообщем я понял, что всё в порядке. Только вот нашёл на этом же сайте SP4. Стоит ли скачивать?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

01pump прав ,у самого была раньше sp-2 пираты - ,sp-3 ставилось .....

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

это после офобновления ?

Нет, до обновления была профессионал.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Извиняюсь, перепутал. SP4 не на этом сайте. Но всё таки скачаю.

Batist,в sp-3 c офсайта все это есть

Назад
Сверху