• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезла панель меню

• Автор темы Автор темы Анет
  • Дата начала Дата начала

Анет

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Исчезла панель меню

не знаю,может,такая тема уже была,но она очень больная(

исчезло меню пуск.не скрылось,а именно исчезло,на тыкания мышкой и клавиши не реагирует.его просто НЕТ! лазила по инету,вроде не у одной меня такая проблема,но решения не нашла.все советы,которые получила можно исполнить только через этот самый отсутствующий пуск.помогиииите!!!

Logotip
очень прикольно... :D
Анет
это вирус, все довыды о лечении бесполезны.. точного ответа вам никто не даст.. (все по своему выходят из положения)
единственный на мой взгляд, ответ, ПЕРЕУСТАНАВИТЕ WINDOWS.... :)

Анет
Проблема исчезла? Если ,что могу скинуть прогу ,весом 100кб, она может помочь :) Надо?

ну почему же,вдруг поможет,надо,надо,было бы очень мило,ибо переустанавливать всё задолбались уже))

Анет
не понял вас.. вы так ругаетесь на наш разговор? или вы пытаетесь сказать что после десяти переустановок винды, у вас так и не появилась кнопка "пуск"
не ругайтесь, мы шутим, это у нас развлекуха такая.. поржать над простыми пользователями..
на самом деле, я лично так и не стал решать подобные проблеммы, ехало оно всё болело.. снести и поставить заново, проще не придумаешь, и времени в десятки раз меньше убьёш..
ежели у вас там данные какие, так в безопасном режиме , полюбому можно на флешку скинуть..
либо тупо жмите трёх парасёнков (Ctrl+Alt+Del) и запускайте в ручную всё что вам нужно... путём ввода команд..

эээм... я не ругаюсь,я помощи прошу. переустанавливали по другим причинам,да не о том речь. сейчас хочется как-то решить без хирургического вмешательства. ну если это вирус,неужели его ничем нельзя прибить,товарищи непростые пользователи?)

а с "парасёнками" конечно можно,но так это неудобно в конце-то концов)

ну я тысячи раз на этот глюк попадал у клиентов.. так и не решил.. если кто сможет дать ответ, буду сам признательно рад..

ну рас уж не хотите принимать радикальные меры то тогда, флаг вам в руки :) ждите ORTODOX'а и его "варианта" решения вашей проблемы...
а вот поразмыслете - ну восстановиться у вас меню пуск, ведь если там вирус, то он наверника опять "убьет" его, и что будем так туды-сюды ставить гг :). Вообще Hacker дело говорит собирайте резерв... и бееееегооом в ДОС (как с тонущего корабля гг))

хотя я даже толком не знаю что за "вариант" предлагает вам ORTODOX, может и вправду восстановите меню, и старый добрый каспер (ну или кто там у вас) возьмёт и прибьет хгада... у будет у вас счастье :)

Анет
А не думаете ,что это шутка? Я прогу по исчезанию пуска за 5 пишу =D
Сеичас солью програмулину! :)

Анет
Слил на мыло, отпишись, шанс на успех 20% =D ггг

так,переименуйте тему обратно,пожалуйста.не кнопка.ВСЁ меню ;-)

милая программка,классная,работает на компьютерах,где менгя пуск есть.а у меня меня нет,поэтому и кнопки нет,поэтому ничего не исчезает и не появляется(

Анет написал(а):
не кнопка.ВСЁ меню ;-)
ну вообще то это меню называется правельно "рабочая строка" в которой находится кнопка "пуск", "панель быстрого запуска", "строка открытых окон", "языковая панель" и "системный трей (в котором расположенны часы)"..
:D
ну все и так поняли, что у вас глюк с пропаданием рабочей строки.. :)
я повторяюсь наверное.. но это вирус..

Анет написал(а):
какая разница,как правильно,вы же поняли)))
конечно поняли, я просто вам для вашего личного образования , написал правельно.. :)
Анет написал(а):
ну я всё-таки ещё подожду чуда,вдруг кто-то знает....
чюдес в компах не бывает, истории про бубны и шаманские напевы, всего лишь миф для ламеров (чтоб не приставали с вопросами),
так что не мучайте свою душу..
выньте кабель интернета из компа, и переустановите винду с чистого листа..

таскбар (панель задач) называется :D

-ViрeR-
какая разница, "панель задач" "рабочая строка".. мне больше нравится "рабочая строка" как то больше по русски звучит.. (нелюблю я всякие дословние переводы) да и приятнее её так называть, чем "панель задач" как то жёстко и по технически..
:D :D

З.Ы. task -задача, Bar- брусок, ну чё теперь назовём "брусок задачи"? или "озадаченный брусок"
:D
есть ещё понятие слово bar деревянное сооружение ввиде стола, но целиковое (такое как стойка для напитков в кабаках)

Анет
Сорри, тогда не знаю ,можете кому-нибудь эту прогу в автозагрузку засунуть и выкл пуск ,наврятли пользователь его включит =D

гыгыгы.вы не представляете,как всё оказалось просто.оказывается,параметры экрана были сбиты и пуск просто уехал далеко вниз,изменили разрешение и параметры и всё встало на место! =) забавно,однако.а вы "вииирус,вииирус".в любом случае,большое вам спасибо)))

На самом деле это проблема, с которой я сталкиваюсь все чаще и чаще. Раньше такого не было.
Вывод который я сделал:
1. Не брежное обращение с виндой (хард ресет, и т.д.)
2. Вирус AUTORUN. на сколько мне известно это чудо китайского производства. (я живу в Приморском крае и первый раз его привезли именно от туда). Находится он в корневых каталогах дисков, Касперским и Док. Вебом не лечился, мне помог АВАСТ и (или) НОД 32. Передается через флешки, диски, дискеты (если кто еще ими пользуется), жесткие при юзании друг с другом, (при записи комашек - неизвестно).
Основные симптомы - 1. 2 окна. это когда заходишь в мой компьютер открываешь диск С или D,E - или какой он там у вас, он открывается в новом окне.
2. Когда заходишь на диск С,D.. появляются непонятные файлы и тут же исчезают, особенно хорошо это видно на флешках.
3. Изуродованные первые строки всплывающего меню (правой кнопкой мыши на диск С..).

Хотя это не факт, что они 100% проявляются.

Способ избавиться: 1. Форматирование. 2. Лечить антивирусом, и желательно переустановить систему. побочное явление без переустановки - не заходит на диск, только через адресную строку.

А что касается пропавшего ПУСКа, самый простой и быстрый способ поменять систему, есть конечно альтернативы, но это занимает кучу времени, нужно знание, не дает 100% результата.

Назад
Сверху