• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принцип открытой двери

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Лучше перебдеть...
А по Д"Артаньяну- женился он лет в 45, когда уже встал на ноги, заработал денюжку, где на королевской службе, где на фарце сомнительными драгоценностями. А до того пил, шерстил по бабам, пардон, по мадамам, воевал ... Лет через 15 был убит в очередной заварушке- помер как настоящий мужик- в бою, а не обосравшимся паралитиком-маразматиком в постели, в кругу проклинающих тебя родственников...

Напомнил мне старый анекдот ...
От чего лучше умереть:
От сифилиса или дизентерии ?... :)))

Женатые мужчины живут дольше... А холостые-веселее.

Факт!

P.S. А хде автор темы? :D

Видать холостой... было весело.

Интересен такой разрез.
Представим, что большинство мужчин, в общем да, настрадались от женщин, и могут теперь себе позволить жить в свое удовольствие.
Оговорюсь. Не напрягаясь.
Там гулянки, сменяющиеся время от времени дамы, а то и по две-три как повезет (главное чтоб они не знали друг о друге)
А у вас ДОЧЕНЬКА. Светлое создание, любите ее изо всех сил, вложили в нее душу, оберегали от всех, защищали, учили, воспитывали.
Выросла.
Один ее бросил, от второго сама ушла, потом меняет парней раз в 2-3 месяца, потому что ВСЕ ТАК делают.
Не передернет?
А на ваши претензии очередной ее бойфренд скаажет:
-Папаша, ты ж сам такой, зачем шум поднимать?

Наталья Сергевна, Респект! :)

Дак доченьке то не не обязалово то замуж, образование, карьера, материальная стабильность... Хочешь ребёнка так сейчас и мужик не нужен.
Пы.Сы. Наталья Сергеевна, в вашем анекдоте в соответствующем разделе, уже виден жизненный опыт взрослой женщины. Прагматизма все больше, романтики все меньше.

Дак доченьке то не не обязалово то замуж, образование, карьера, материальная стабильность... Хочешь ребёнка так сейчас и мужик не нужен.
Пы.Сы. Наталья Сергеевна, в вашем анекдоте в соответствующем разделе, уже виден жизненный опыт взрослой женщины. Прагматизма все больше, романтики все меньше.
При чем тут романтика? Не путайте ее с порядочностью и чистоплотностью.
Кстати для мужчин: любую женскую роль, которую придумываешь, чтоб мужчинам жилось полегче, еще можно примерять к своей маме и бабушке.
Можно нескромный вопрос?
У Вас есть доченька?

Нет, у меня сын, хороший парень, не пьёт ни курит, в институте на бюджете учиться, даже стипеньдию получает, по ночам на аптечном складе грузчиком подрабатывает, матери даже деньги отдаёт и мне абсолютно не хочется, что б он повторил путь Седого или брата Натальи...

А теперь посмотрим с этой стороны.
Разговаривают два человека о прыжках с парашютом, один из них имеет убежденное мнение, что прыгать из самолета нужно только спиной и что в полете, например, необходимо обязательно сгибать правую руку и левую ногу.
Его оппонент слегка удивлен.
Спустя некоторое время оказалось, что первый товарищ не прыгал ни разу, а он скейтбордист, и пытается понять прыгающего, ни разу не ощутив этого в реале.
Папы совершенно по разному относятся к сыновьям и дочкам.
В самом страшном сне я бы не хотела увидеть, чтобы моя мать жила по принципу "от мужика к мужику" или тем более моя бабушка.
Хотя может кому-то нравятся женщины, которым все равно по поводу вопросов чистоплотности, верности и в конце конов - порядочности.
Потому можно вот данную ветку дискуссии закрыть. Поговорим, когда вашей доченьке исполнится лет 7, или лет десять. Или и смысла нет продолжать.

или брата Натальи...
Тут скорее срабатывает фактор теории вероятности.
Я всегда подозревала, что сей субъект мне не родной, и что его в роддоме подменили.
И кстати Вы не знаете и половины его судьбы и кто в этом виноват. И как бы сложилась его жизнь, поступи он в один из моментов в прошлом как порядочный человек.

Наталья, ну почему опять от мужика к мужику?! От техникума к институту, от писаря к начальнику отдела, курсы повышения квалификации, китайский- ведущий специалист по Юго-восточному направлению. Понимаю, хороший, работящий, не пьющий, внимательный, заботливый и шифер тестю отвезет и свояченице ремонт сделает - это здорово... Но на всех не хватит. Уже сейчас полно примеров, даже в моём окружении, когда такие мужики живут на две семьи, все об этом знают, но делают вид... Дошло до того, что обе жёны всполошились и объединились, когда он любовницу ,соплю зеленую завел- не дай бог уведёт кормильца. А у кормильца уже пару инфарктов было...

Мне даже думать об этом неприятно.
Если бы меня поставили перед фактом, что у моего мужчины кто-то есть, он перестал бы быть моим мужчиной в ту же минуту.
Фу.
Да ладно. Каждому свое. Кому как по душе.
Я так не смогу, кто-то сможет.
Однажды смотрела фильм "Ищу друга на конец света"
Все земляне вдруг узнают, что очень скоро в Землю врежется астероид ,сделать ничего нельзя, умирать всем через неделю-две.
У всех уносит кровлю, конечно.
Все начинают непрерывно гулять, кутить, беспорядочная половая жизнь, алкоголь, наркотики, все вышеперечисленные пункты родители поскорее стараются дать вкусить детям, а то умрут, не узнав, что такое мартини или кокаин.
А один мужчина просто не может так, он смотрит на всех, как на сумасшедших, и ищет полфильма ТУ САМУЮ, которую любил в молодости и с которой рядом хотел бы умереть.
В конце фильма он неожиданно на берегу океана находит не очень юольшую группу людей, которые на берегу сидят семьями, смотрят на закаты, разговаривают, смеются, прощаются.
Знаете, как люди.
И вот что можно сказать, это не значит, что одни хорошие, а другие плохие. Просто вторые ну не могут по другому. Не могут переступить через внутреннее отвращение к тому, что делала основная масса.
Желаю всем высокоморальных женщин, иначе общество наше скоро просто вымрет.

А что делать тому, кто уже не подпадает под рамки этого фильма ?... :(

Чукчу уже можно зачеркнуть ?... :(

Ну там же была маахонькая групка людей, которые смотрели на закат. Сам бы рванул к первой любви, которую даже ни разу не поцеловал...

Ну не знаю, мечта все одно какая нибудь была увидеть Париж и....слона за хобот подергать, в кратер вулкана плюнуть, Дженифер Лопес по жопе хлопнуть, в последний день Помпеи, думаю' кочевряжиться не будет.

Назад
Сверху