• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу почтовик на UNIXe

• Автор темы Автор темы Serafim
  • Дата начала Дата начала

Serafim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ищу почтовик на UNIXe, хорошо бы с web-интерфейсом управления. Может кто знает такую? Поделитесь!

Mozilla Thunderbird мультиплатформенный почтовый клиент аналог "летучей мыши" есть русские версии
http://www.mozilla.ru/
есть еще
Sylpheed 2.0.1
Ссылка удалена
а вообще если интересуешся иксами покупай журнал Хакер там прилагаются диски с прогами под них
или зайди на сайт Ссылка удалена там куча материалов по UNIX

Есть отличная прога на FreeBSD, где кроме почтовика( между прочим с web-интерфейсом) есть еще куча всего: учет трафика, межсетевой экран и т.п. Может такой набор все-в-одном тебя тоже интересует?Заходи на http://xserver.a-real.ru

Как научиться работать в Фотошопе

Привет! мне очень нужно научиться работать в фотошопе или в какой нибудь ей подобной программе, как научиться? я в этих делах не в зуб ногой)

Для ачала установи Photoshop CS3, к примеру.
Можно скачать через инет литературу, и там читать.
А можно на конкретных примерах познать азы (примеры кстати очень даже профессиональные)
вот тут

www.photoshop-master.ru
простые уроки.
+ уроки по интерфейсу фотошопа и описание инструментов.

А где найти этот фотошоп чтобы скачать???

ViLi, а здесь ты сможешь не только научиться работать в фотошопе, но и дополнить программу различными дополнениями. Без регистрации, абсолютно бесплатно и без сторонних файлообменников;)

Вопрос к знающим людям,на характерном примере.Восстанавливаю довольно раритетную модель авто,"Вартбург-1.3" (турист),подскажите,ход действий,как мне по фото опробовать окраску,тонировку (по паспорту-белая,но их 4 оттенка),в каких графических программах,желательно для чайников.И второй вопрос:каким образом виртуально планировку участка садового по размерам и в проекции создать,чтоб можно было примерно представлять,каким путем идти при строительстве?И как вы фото прикрепляете сюда?

Хотя ладно,пока ждал ответа,научили работать в "фотошопе",первый вопрос снят.

По вашей подсказке скачал фотошоп, при попытке открыть папку (она у меня на рабстоле) открывается окошечко что на скрине, далее нажимаю "прожиг", а оно требует вставить диск в дисковод, а я так понял что на диск нельзя.
Подскажите
90c3272a93e2.jpg

Пастух, спасибо очень хороший сайт, я его себе в закладки поставил.
Но там как пользоватся фотошопом, а его даже установить не могу :(

найди в гугле нормальный фотошоп и не мучайся)) и всех быстрее учится им пользоватся, эт методом тыка х))

Образ в формате .ISO ? Если да то распакуйте архиватором.

Образ в формате .ISO ? Если да то распакуйте архиватором.
так наверно он уже разархивирован или и был не в архиве, судя по этой цитате:
при попытке открыть папку (она у меня на рабстоле) открывается окошечко что на скрине

В том то и дело что по двойному клику нюрка запускается, значит это образ.

Назад
Сверху