Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам тоже спасибо большое kreol акроме моего html (наверно уже всем надоел) и материала который я изучу перейдя по ссылке ещё что нибудь нужно заранее благодарю
вам тоже самый вопрос Black Parrot. кроме моего html (наверно уже всем надоел) и материала который я изучу перейдя по ссылке ещё что нибудь нужно заранее благодарю ещё раз помогите плиз kreol ваше мнение тоже очень важно (кстати после 3 листов общения забыл представиться Иван:tehnari_ru_707
желательно конечно понять саму суть программирования)) хотя объяснить ее я не могу))).
а вообще все желательно особенно вначале нацелиться на какие-то cms - систему управления содержимым. меньше наделаете ошибок в коде и будет намного! безопасней ваш и сайты других людей на этом хостинге.
Ваша основная задача, думаю, изучение конкретной cms... Чтобы вы могли переделать ее под себя... Чтобы ее изучить - вам нужно ее выбрать, чтобы выбрать- вам нужно изучить то, о чем я писал...
здрасте снова Black Parrot.и kreol скачал джентельменский набор. денвер. начинаю подробно учить яп купил книжки html 4.0. матросова .сергеева.и php. орлова .чтонибудь ещё нужно для соц сети
советую скачать dbForge Studio for MySQL довольно удобный инструмент.
ну или phpmyadmin (на сервере будете работать скорее всего с ним.) но dbForge Studio мне нравится больше.
посоветуйте движок для социальной сетиили можете дать еще авторов книг которые помогут в написании соц сетей ещё вопрос я создал документы (соц сеть) куда дальше этэ всё девать
именно движок для соцсети не знаю. но при поиске в яндексе выдало кучу ссылок.
если будете делать с помощью drupal(что не так уж и сложно) то смогу довольно таки неплохо помочь.
для друпал неплохая книга вандюк автор название cms drupal
спасибо kreol вот я скачал друпал как её совместить с денвером или че с ней делать вообще. как посмотреть что она из себя представляет(будущая соц сеть )можете обьяснить подробно путь от скачивания до запуска сети в сеть с учётом у меня есть денвер
1)я с денвером не работал но поидее там должна быть папка www или как-то так. поищите в сети...
2) качаете друпал. я работаю с 6 пока.
3) распаковываете в ту папку куда надо...
4) создаете бд. так же желательно создать отдельного пользователя и в менеджере безопасности поставить привелегии к бд
5) можете переименовать папку с друпалам например mysite
5) в браузере вводите localhost/mysite
6) будет идти процесс установки. там все понятно...
а вообще поищите на просторах инета друпал видео уроки там подробно расскажут, что делать. а то писать сильно долго да и не совсем понятно будет. кст в инете если набрать соцсеть на друпале тоже выдаст некоторые статьи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.