• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу скрипт для создания сайта социальной сети

ясно Black Parrot спасибо вам большое а то "я вообще чайник в програмировании"спасибо что помогли

яп - язык программирования.
этого слишком мало...

вам тоже спасибо большое kreol акроме моего html (наверно уже всем надоел) и материала который я изучу перейдя по ссылке ещё что нибудь нужно заранее благодарю

Язык Програмирования

А, уже ответили... :D

вам тоже самый вопрос Black Parrot. кроме моего html (наверно уже всем надоел) и материала который я изучу перейдя по ссылке ещё что нибудь нужно заранее благодарю ещё раз помогите плиз kreol ваше мнение тоже очень важно (кстати после 3 листов общения забыл представиться Иван:tehnari_ru_707:)

заранее говору спасибо всем хоть вы отвечаете на мой детский лепет по сравнению с вами Black Parrot.kreol

желательно конечно понять саму суть программирования)) хотя объяснить ее я не могу))).

а вообще все желательно особенно вначале нацелиться на какие-то cms - систему управления содержимым. меньше наделаете ошибок в коде и будет намного! безопасней ваш и сайты других людей на этом хостинге.

Ваша основная задача, думаю, изучение конкретной cms... Чтобы вы могли переделать ее под себя... Чтобы ее изучить - вам нужно ее выбрать, чтобы выбрать- вам нужно изучить то, о чем я писал...

здрасте снова Black Parrot.и kreol скачал джентельменский набор. денвер. начинаю подробно учить яп купил книжки html 4.0. матросова .сергеева.и php. орлова .чтонибудь ещё нужно для соц сети

теперь когда я установил mycql как в нем создать базу данных

советую скачать dbForge Studio for MySQL довольно удобный инструмент.
ну или phpmyadmin (на сервере будете работать скорее всего с ним.) но dbForge Studio мне нравится больше.

спасибо kreol когда скачаю подробно обьясните что делать дальше

посоветуйте движок для социальной сетиили можете дать еще авторов книг которые помогут в написании соц сетей ещё вопрос я создал документы (соц сеть) куда дальше этэ всё девать

именно движок для соцсети не знаю. но при поиске в яндексе выдало кучу ссылок.
если будете делать с помощью drupal(что не так уж и сложно) то смогу довольно таки неплохо помочь.

для друпал неплохая книга вандюк автор название cms drupal

спасибо kreol вот я скачал друпал как её совместить с денвером или че с ней делать вообще. как посмотреть что она из себя представляет(будущая соц сеть )можете обьяснить подробно путь от скачивания до запуска сети в сеть с учётом у меня есть денвер

1)я с денвером не работал но поидее там должна быть папка www или как-то так. поищите в сети...
2) качаете друпал. я работаю с 6 пока.
3) распаковываете в ту папку куда надо...
4) создаете бд. так же желательно создать отдельного пользователя и в менеджере безопасности поставить привелегии к бд
5) можете переименовать папку с друпалам например mysite
5) в браузере вводите localhost/mysite
6) будет идти процесс установки. там все понятно...
а вообще поищите на просторах инета друпал видео уроки там подробно расскажут, что делать. а то писать сильно долго да и не совсем понятно будет. кст в инете если набрать соцсеть на друпале тоже выдаст некоторые статьи

аааа огромное спасибо а как простите создать бд

phpmyadmin попробуйте, я с ней работал. В Денвер'е есть папочка Tools там, по идее, должна быть и база

Назад
Сверху