• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу скрипт для создания сайта социальной сети

или где домены по самой низкой цене

Куда вам домены сейчас?? Вы даже с Денвером разобраться не можете...
С вашим форсированным подходом и вопросами аля: А можно ли без денвера? А можно ли хоп шлёп и готово? ваш проект загнётся максимум через месяц...

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда...

дешёвые домены - Поиск в Google

После установки денвера по адресу localhost должно быть: УРА! ЗАРАБОТАЛО!

Если этой страницы нет - попробуйте отключить фаервол...
Убедитесь в том, что apache запущен...

там теперь они не бесплатные попробую поискать в нете бесплатные
Они не могут быть платными...

com.ru, по-моему, уже не регистрируют...

htubcnhfwbz net.ru - Поиск в Google

а у кого нибудь был опыт создания соц сетей .Форумчане поделитесь на каком движке делали и поделитесь ссылками
У Дурова спроси... :D

вощето я там говорил ,что всё создал просто там открылась установка там требуется ввести домен а вы сразу плачете как девчонка и не можете прочитать чтоя писал раннее

понял Black Parrot.

откуда локальный хост на простых хостингах Фил??

не думал можете так обидеть человека читайте что я писал ранше

Олег как видимо вы здесь самый крутой может поможете я уже почти установил друпал но там требуют вести домен где можно просто создать домен без создания сайта

то что я писал про обидеть человека не к вам Олег

откуда локальный хост на простых хостингах Фил??
Олег, а при чём тут простые хостинги, когда речь идёт об установке денвера на локальную машину? :)

во во я тоже так думаю

Ванёёк, так что там с денвером?? Он на локалхосте выдаёт свою страницу(Ура! Заработало!)??

------
А всё... ты вроде написал, что разобрался... :)

Теперь там скрипт настраивай под себя... меняй дизайн, добавляй модули и т.п...

Последнее редактирование:
Иван - тут нету крутых...(каждый ответит в меру возможности и знаний)

то что я писал про обидеть человека не к вам Олег
почитайте по новой, правила форума - пункт 3.1.

про домены то - уже говорили и писали вам - давали эту информацию. вверху.

чем она не подходит то?

Фил - извини, пропустил что кроме http://www.tehnari.ru/491975-post71.html есть и остальное..

lда всё выдаёт я уже устанавливаю его там есть стофа введите домен вот я и ищу его ( я уже создал всё папке home и установил архив с друпалом загрузил его в нужную папку с будущим именем сайта и ввел в браузере имя сайта начал установку))(создал бд)

просто там нужно отправлять очень много зая вок

ну вот мы все и разобрались

можете посмотреть надежно там

Знаешь, так сразу не определить, но я бы не пользовался этим хостингом...
Почему?
Лучший бесплатный хостинг без рекламы с php: бесплатное размещение сайтов + домен .RU! Мы лучше, чем народ.ру www.narod.ru (narod.yandex.ru)
Как-то это совсем несерьёзно...

А читая описание их сервиса на оф. странице, вообще страшно становится...

Назад
Сверху