• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу скрипт для создания сайта социальной сети

kreol, отвечаю:
1. Шапка устанавливается автоматически, это реклама хостинга
2. Спасибо за подсказку учту
3. Из галереи возврат на сайт по кнопки BACK в браузере(если вы об этом)

Спасибо за критику в дальнейшем учту

а ну если хостинга... я думал что вы сами "привлекли рекламу"
3) все же интереснее сразу перейти дальше в один клик чем два...

kreol планируется примерно 400 человек в сети о написании сам бд или движка для сети пока не думал не знаю где взять литературу

литературы дофига в интернете!
думаю друпала хватит. и мудрить особо не надо.
по сути соцсеть это блог.. вот и посмотрите какие модули для этого есть в друпале. регистрация и почти все что связано с пользователями там уже есть и довольно таки мощное...

kreol я уже скачал все необходимые модули для своей сети я включил их нажимаю на главную а там все равно написано типой зайдите в отдел администратирования попробую погуглить настройку друпала

ну так тебе же надо создать страницу правильно?! а то как же иначе...
сделать темы вывести правильно регистрацию. продумать меню с настройками... после регистрации и например подтверждением сделать редирект на страницу пользователя. ограничить например просмотр неавторизированых пользователей.
Да и вообще модули то надо настроить. вывести из них инфу.
Ведь друпал не может подключиться к твоему мозгу и настроится сам... впрочем как и все остальные программы

да кст. я же давал ссылку на создание соцсети в друпале...

а можете ещё раз дать kreol

а к чему вы написали вот это типо что мне нужно сделать ну так тебе же надо создать страницу правильно?! а то как же иначе...
сделать темы вывести правильно регистрацию. продумать меню с настройками... после регистрации и например подтверждением сделать редирект на страницу пользователя. ограничить например просмотр неавторизированых пользователей.
Да и вообще модули то надо настроить. вывести из них инфу.
Ведь друпал не может подключиться к твоему мозгу и настроится сам... впрочем как и все остальные программы

говорят вышла версия специально под соц сеть называется Drupal Commons никто не слышал

говорят там уже сборка сети

спасибо за ту ссылку креол полезная информация

захожу на свой сайт а там такая ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\myfrends.ru\www\drupal-6.20\includes\common.inc on line 552

сайт на друпал

ура 1100 посетителей темы растём

захожу на свой сайт а там такая ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\myfrends.ru\www\drupal-6.20\includes\common.inc on line 552
это из-за насройки php.ini или в самом вебсервере.
так как денвер не знаю с вебсервером не подскажу. а в php.ini просто надо найти например все что содержит timeout или просто time и поставить вместо 30 значение 60 например

а как именно это сделать или как быстро решить проблему

Назад
Сверху