• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу скрипт для создания сайта социальной сети

kreol, отвечаю:
1. Шапка устанавливается автоматически, это реклама хостинга
2. Спасибо за подсказку учту
3. Из галереи возврат на сайт по кнопки BACK в браузере(если вы об этом)

Спасибо за критику в дальнейшем учту

а ну если хостинга... я думал что вы сами "привлекли рекламу"
3) все же интереснее сразу перейти дальше в один клик чем два...

kreol планируется примерно 400 человек в сети о написании сам бд или движка для сети пока не думал не знаю где взять литературу

литературы дофига в интернете!
думаю друпала хватит. и мудрить особо не надо.
по сути соцсеть это блог.. вот и посмотрите какие модули для этого есть в друпале. регистрация и почти все что связано с пользователями там уже есть и довольно таки мощное...

kreol я уже скачал все необходимые модули для своей сети я включил их нажимаю на главную а там все равно написано типой зайдите в отдел администратирования попробую погуглить настройку друпала

ну так тебе же надо создать страницу правильно?! а то как же иначе...
сделать темы вывести правильно регистрацию. продумать меню с настройками... после регистрации и например подтверждением сделать редирект на страницу пользователя. ограничить например просмотр неавторизированых пользователей.
Да и вообще модули то надо настроить. вывести из них инфу.
Ведь друпал не может подключиться к твоему мозгу и настроится сам... впрочем как и все остальные программы

да кст. я же давал ссылку на создание соцсети в друпале...

а к чему вы написали вот это типо что мне нужно сделать ну так тебе же надо создать страницу правильно?! а то как же иначе...
сделать темы вывести правильно регистрацию. продумать меню с настройками... после регистрации и например подтверждением сделать редирект на страницу пользователя. ограничить например просмотр неавторизированых пользователей.
Да и вообще модули то надо настроить. вывести из них инфу.
Ведь друпал не может подключиться к твоему мозгу и настроится сам... впрочем как и все остальные программы

говорят вышла версия специально под соц сеть называется Drupal Commons никто не слышал

спасибо за ту ссылку креол полезная информация

захожу на свой сайт а там такая ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\myfrends.ru\www\drupal-6.20\includes\common.inc on line 552

захожу на свой сайт а там такая ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\myfrends.ru\www\drupal-6.20\includes\common.inc on line 552
это из-за насройки php.ini или в самом вебсервере.
так как денвер не знаю с вебсервером не подскажу. а в php.ini просто надо найти например все что содержит timeout или просто time и поставить вместо 30 значение 60 например

а как именно это сделать или как быстро решить проблему

Назад
Сверху