Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Естественно, реставрировать и если есть неисправности, то устранить их )))Чё делать-то с этим хозяйством,а?
но не нашёл подходящей темы.
Во чё надыбал-
Так ты же правильно нашел ветку форума. А именно - Реставрация. Теперь поздно лыжи обратно переобувать. Тем более мухи не садились. Сам бог велел оживить аппарат.Чё делать-то с этим хозяйством,а?
Казбек, извини за твоё зрение, но я им не пренебрегал, фоткаю как обычно своим смартфоном с 2-х меГапиксельной камерой. Может руки тряслись, гы.купить бы нормальную камеру, а то глазам совсем плохо )))
Андрей, я искал тему "Покупки", а к Реставраторам заглянул в надежде, что кому-то этот агрегат будет нужнее. Ну чего я в своём саратовске буду слушать? Нет у нас в эфире моей музыки, сплошные "блондинки" чё-то там себе "напевают".ты же правильно нашел ветку форума.
Ванька, ты бывал когда-либо в Мухосраньсках? Помнишь, как сказал поэт-Слушать радиогубителей можно, у них особая модуляция.
Для этого требуется небольшая доработка и хорошая антенна.Слушать радиогубителей можно, у них особая модуляция. А этот ишим как раз перекрывает их диапазоны.
Не, Николай, не красавЕц. У него хреновый ,серого цвета, пластик передней и задней панелей.Ух ты ж какой красавЕц!
Слава, так полезешь всеж вв динамике нет щелчков, видать проблемы с УМЗЧ...
Будет лиВ кишки
To be continued...
я бы подарил, но мне его отдали без корпуса, одно шасси и кроме того, один начинающий радиолюбитель наслушался о качестве транзисторов и начал переделывать унч вместо ламп поставил транзисторы. В результате отдал его мне, а себе купил новый тапкой же. Вот балбес. У меня на террасе на столе стояло это шасси, а на выход включал промышленный УНЧ м слушал вражьи голоса. Правда сейчас там их нет одни китаезы вещают.Кстати, у реставраторов р/п она очень ценится.